Россия угрожает Украине смертной казнью — на россии истерия

Добавлено в закладки: 0

Следственный комитет Российской Федерации  обвинил военное руководство Украины, Вооруженные силы, Национальную гвардию и Правый сектор в геноциде русскоязычного населения в Донбассе. Как сообщила пресс-служба СК РФ, уже возбуждено уголовное дело по статье 357 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает 20 лет лишения свободы или смертную казнь.

«Установлено, что с 12 апреля 2014 года и по настоящее время неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик», – говорится в заявлении СК РФ. Кроме того, украинских военнослужащих обвиняют в применении «тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия» (РСЗО «Град» и «Ураган», кассетные ракеты, ТР «Точка-У»).

Отметим, что на стороне «ополчения» против украинских подразделений, участвующих в антитеррористической операции в Луганской области, воюют военнослужащие регулярных частей российской армии. Неоднократно сообщалось о гибели россиян на территории Донбасса. В частности, нашумевшую историю о солдате Антоне Туманове, которую проверил и доказал житель России.  Всего по данным Министерства обороны Украины за время боевых действий в восточной части Украины погибло более 2 тысяч военнослужащих Российской Федерации.

источник

0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23734Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля