Суббота , 3 Декабрь 2016
542abafc-068d-6537-068d-6538a293d152.photo_.0

Избитый в Одессе депутат Нестор Шуфрич знал, что на него готовится нападение

Добавлено в закладки: 0

Избиение активистами «Правого сектора» народного депутата в здании одесской госадминистрации — четкая демонстрация того, что такое власть Украины. Об этом заявил Нестор Шуфрич в интервью, которое дал журналистам в больнице, куда его доставили с сотрясением мозга и другими травмами.

Шуфрич рассказал, что вместе с бывшим губернатором одесской области Николаем Скориком собиралcя дать пресс-конференцию и посчитал более безопасным перенести ее в здание областной госадминистрации, о чем предупредил милицию.

«Мы знали, что готовится эта акция. Поэтому перенесли пресс-конференцию, понимая, что в главном в регионе госучреждении вряд ли будет силовое противостояние. Мы думали не обо мне, а о людях, которые могут противостоять крайним правым экстремистам», — отметил Шуфрич.

«Я воздержусь от слова „фашисты“, хотя то, что произошло, я думаю, одесситы правильно поймут и оценят. Это четкая демонстрация того, что такое власть Украины и, в частности, Одессы», — сказал Шуфрич.

Шуфрич был избит 30 сентября представителями радикальной партии «Правый сектор». Врачи зафиксировали у депутата закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Следственные органы одесской милиции начали уголовное производство по статье: «Хулиганство, совершенное группой лиц».

http://news.rambler.ru/Odessa/

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть