Суббота , 3 Декабрь 2016
full

Главарь ДНР Захарченко сбежал

Добавлено в закладки: 0

В самый разгар обстрела гражданских объектов, когда гибнет мирное население десятками, а журналисты российских телеканалов оказываются в считанные минуты в эпицентре событий, из Донецка пропадает глава террористов ДНР.

Причем руководитель террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Захарченко неожиданно исчез накануне трагических событий сегодняшнего дня.

Напомню, что только за сегодня, в результате провокаций террористов погибло не менее десяти жителей Донецка. Из артиллерии террористы обстреляли одиночными выстрелами сначала остановку на Киевском проспекте, а затем школу №57.

Сам же террорист Захарченко не появляется в Донецке с начала недели, сразу после того, как появилась информация о том, что он якобы попал в автомобильную аварию. Стоит отметить, что его предшественники Денис Пушилин и Павел Губарев также исчезали под аккомпанемент известий о покушении и ранениях.

Безусловно, взаимосвязь между сегодняшней бойней, небывалой активностью российских журналистов и исчезновением Захарченко очевидная. Не исключено, что это подготовительные работы перед развертыванием наступательных действий против киевской хунты, несмотря на перемирие, убивающей мирное население ДНР. Нужную картинку для СМИ уже подготовили, осталось лишь ждать движения на передовой. А оно о себе скоро даст знать.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть