Суббота , 3 Декабрь 2016
ren

Президент Украины против журналистов Украины

Добавлено в закладки: 0

Как бороться с журналистами, которые не прониклись идей построения единого государства по принципам Адольфа Гитлера с уничтожением всех инакомыслящих? Как закрыть рот тем, кто осмеливается критиковать президента Единой Украины, превращающуюся в Единую Руину? Украинская власть изобрела очень неординарный способ!

https://

Итак, что произошло?

Журналисты и представители общественных организаций, которые в день рождения Петра Порошенко, раскрасили забор его дома в цвета украинского флага, а также подарили ему покрышку и коробку конфет Roshen, получили вызов на службу в зону АТО. Как считают сами журналисты и активисты, часть из которых является кандидатами в народные депутаты, на них оказывают давление.

Вполне возможно, если принять во внимание тот факт, что в Украине практически не осталось средств массовой информации, которые являются а) независимыми б) в достаточной степени профессиональными.

На мой взгляд, оказывать давление на тот же 17 телеканал глупо, так как охват аудитории этого телеканала весьма небольшой. И тот же телеканал «1+1» легко сможет сформировать у гораздо большего количества граждан Украины нужное мнение. А нужное мнение сегодня, в том числе и нужное президенту Порошенко – это мнение о том, что Украина ведет войну с Россией и надо защищать Родину. Все остальное – вторично.

 И если уж даже эти журналисты не понимают  того, что Украина по сути превратилась в крайне милитаризованное фашистское государство, где любые нарушения любых законов списываются на войну, где сами так называемые патриоты приветствуют разгул самого настоящего бандитизма, анархии и охоты на ведьм, когда практически отсутствуют те люди, которые протестуют в принципе против этой странной войны, в которой граждане одной страны воюют друг с другом и убивают друг друга во имя единства страны, которой по факту уже нет – то о какой правде, о какой свободе и о какой демократии можно сегодня говорить?

И правильно в свое время сказала первый заместитель главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк – есть вражеские средства массовой информации, которые не должны работать в стране, которая ведет войну.

 Как видите, они побеспокоились.

И вскоре украинцы получат еще одного врага. Догадываетесь, кто им будет?

«Понятие свободы меняется с течением времени. Существует свобода в мирное время, но уже не свобода во время войны. Существует свобода во времена богатства, которая не может быть предоставлена в трудные времена».

Знаете, кто это сказал?

Бенито Муссолини, лидер итальянских фашистов.

Всего вам доброго!

пруф

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 14 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
Комментарии: 2348Публикации: 2835Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть