Суббота , 3 Декабрь 2016
Weather prognosticating groundhog Punxsutawney Phil makes his annual prediction on Gobbler's Knob in Punxsutawney Pennsylvania

День сурка в Донецком аэропорту

Добавлено в закладки: 0

Мне кажется, что это уже не смешно, а Моторолу с его бригадой ватной пехоты следует лечить. Донецкий аэропорт вчера взяли, а сегодня утром все начинают по новой. Нет, это чертов день сурка! Вот уже четвертый месяц успешные штурмы доблестного ополчения каждое утро сводятся на нет. Мистика? Проклятая хунта привлекла на свою сторону шаманов вуду?
Как бы там ни было, а факт остается фактом — аэропорт по прежнему за киборгами ВСУ. И больше всего во вчерашней ватной чехарде порадовало два момента. Один смешной, другой печальный.
Начнем со смешного, а именно — как по рашаСМИ промелькнула фотография воздвигнутого флага ДНР на одном из терминалов аэропорта. И не то, что бы фотография… а буквально кусочек. Вырезка. Да и не с аэропорта, а Мариновки. Однако, не могли уже даже взять флаг, поцепить на гараж и заявить, что «Аэропорт наш!»? Ведь все так просто, а теперь уважаемые руССоСМИ погорели на вранье. Но, оно ведь так сладко и приятно ватному зрителю, правда? Убогие…
21
Не очень радостная новость заключается в том, что вчера бравый генералисимус Моторола, принявший на себя командование штурма Донецкого аэропорта кичился тем, что в лабиринты залили керосин и подпалили наших киборгов. Ну, что же, операция прошла успешно, вот только в катакомбах аэропорта содержались пленные ополченцы, а потому главная обезьянка ополчения поджарила своих побратимов. Медаль вышлют почтой?
В целом же в аэропорту наши вчера устроили крошева не хуже чем в четверг. уничтожено не менее трех танков и около сотни ополченцев. Сами же руССоСМИ вчера сообщали, что раненных подвозят каждые 20 минут… А, что с убитыми? Вообще по потерям с той стороны сложно, что либо говорить. Как уже известно, ополченцы не спешат забирать тела убитых с поля боя. Причина проста — трупа нет, значит жив, а раз жив, то семье выплачивать компенсацию не нужно.
Через месяц тела будут в состоянии когда невозможно будет опознать, что за боец, а экспертизу никто проводить не будет. Таким образом наемник или точнее «отпускник» в разряд без вести пропавших, собственно где тоже выплаты не делаются. Так, что вонь вокруг аэропорта стоит жуткая, сами понимаете.
Слава Украине!
26
22 23 24 25
© zloy_odessit
Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4445Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть