Пятница , 2 Декабрь 2016
дутый

Когда Russia Today говорит правду – дутая мощь российской армии

Добавлено в закладки: 0

Вы удивитесь, но даже такое издание, как Раша тудей, иногда может говорить правду. Даже в военных вопросах. Даже про Украину. Все познается в деталях, если копнуть чуть глубже, можно найти много интересного.

Инцидент в Черном море
В середине апреля этого года произошло одно знаменательное событие. Встретились два противника, созданные для уничтожения друг друга – американский эсминец USS Donald Cook и российский бомбардировщик Су-24. Раша тудей осветила это событие.

Image_1

Такая встреча лучше любых учений. Ведь во время учений российские самолеты имитируют атаки на российские корабли, соответственно, американская ПВО тренируется против своих же самолетов. А тут произошла встреча противников. Российские СМИ преподнесли данное событие как большую и славную победу своих летчиков над вражескими моряками.

Image_2

Пентагон назвал действия российских ВВС «провокационными» и «непрофессиональными». Еще бы, ведь самолет пролетел над эсминцем 12 раз на высоте около 150 метров. Восхищаться героизмом таких пилотов могут только россияне, которые ничего не знают о характеристиках современных вооружений.
В реальных боевых действиях корабль и самолет должны начать атаку, когда их разделяют десятки, если не сотни километров. В войне высокотехнологичного оружия никто не приближается к противнику на расстояние прямой видимости. На эсминце установлена самая современная на данный момент система «Иджис», которая разработана для борьбы с крылатыми ракетами – целями, которые по сложности поражения в разы превосходят устаревший бомбардировщик.

Еще один Су-24
Прошло полгода и Раша тудей вновь сообщает об инциденте с участием Су-24, но уже в совершенно другом ключе.

Image_3

Как ни странно, российские «журналисты» в этот раз говорят чистую правду. Если говорить о противостоянии Россия-НАТО, то конечно же, этот бомбардировщик безнадежно устарел. Этот самолет «встал на крыло» еще в далеком, 1970 году. 44 года – это слишком большой срок для основного фронтового бомбардировщика.

100218-N-4345B-060

Дутая мощь российской армии
Даже российские генералы прекрасно понимают, что Су-24 безнадежно устарел и его не спасут никакие модернизации. Средний срок службы «Сушек», которые находятся на вооружении ВВС РФ, составляет 28-30 лет. Сначала их еще хотели модернизировать и оставить на вооружении, но после целого ряда аварий было принято решение списать весь парк этих самолетов до 2020 года.

40121329-eb

Сейчас на вооружении РФ находится 124 таких самолета в составе 10 эскадрилий. Да, на вооружение уже поступили около 45 более современных Су-34, которые сведены в 4 эскадрильи. Но над американским эсминцем почему-то летала именно 24, а не 34. А НАТО еще даже не присвоила кодовое обозначение для «тридцатьчетверки».

3473284874

Все дело в том, что и новейший российский фронтовой бомбардировщик является устаревшим самолетом. Он «встал на крыло» еще в далеком, 1990 году. Спору нет, по своим летным характеристикам он очень хорош, но в войне против НАТО более важными являются электронные системы. А как в России, которая является одним из главных потребителей Айфонов, обстоят дела с новейшей электроникой, рассказывать не нужно. Кстати, США вообще отказались от такого типа самолетов, как «фронтовой бомбардировщик». Они оставили у себя только стратегические бомбардировщики и бомбардировщики-истребители.

2155149

И самое интересное
Раша тудей все-таки немного соврала. Ну, не могут российские «журналисты» без этого. Завербованный летчик должен был угнать в Россию не фронтовой бомбардировщик Су-24, а самолет-разведчик Су-24МР. А это ж совсем другое дело!

su-24mr

На этот самолет бомбы не подвешивают, так как он уже загружен установленной разведывательной аппаратурой – различными радарами и фотоаппаратами. И тут оказывается, что в ВВС РФ состоит целых девять эскадрилий таких самолетов. И нет никаких планов по перевооружению этих эскадрилий на что-то более новое. Почему? Ну, вы же знаете, как обстоит в РФ дело с современной электроникой. В Сколково все больше по нанотехнологиям выступают.
Так что, либо российская разведывательная авиация вооружена устаревшими самолетами (электронные системы 1984 года слегка модернизированные), либо завербованный летчик собирался угнать новейший самолет. Смотря с чем сравнивать.

Специально для ватников
Если вы считаете своим главным врагом США и НАТО, то сравнивайте свою армию с вооруженными силами этих противников. Если вы считаете своим главным противником Украину и собираетесь сравнивать армии наших стран, то почему вы еще не дошли до Киева? Почему воюете исподтишка, а не в открытую?
Ведь все мы – бандеровцы, которыми управляет кровавая хунта. Так почему не нападаете? Ждете, пока мы всех русскоязычных младенцев съедим? Или боитесь реакции НАТО на открытую агрессию? Не боитесь? Тогда сравните вашу армию с их вооруженными силами.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4445Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть