Среда , 7 Декабрь 2016
DETAIL_PICTURE__61592776

Журналист и проститутка — слова синонимы?!

Добавлено в закладки: 0

Когда речь заходит о российских журналистах, то всегда путаешься, к какой древнейшей профессии их относить. Первой или второй? Но посмотрев сюжеты российских новостей о событиях в Украине все становится на свои места и на вопрос, как же можно так лгать, однозначно отвечаешь, как в старом анекдоте — бл@ди, сэр.
Причем, такое ощущение, что в российских СМИ — вахтенный метод работы. Сначала заступил канал «Россия» и лично господин Киселев. Это была песня. Его передач ждали все и россияне и украинцы. Если первые, чтобы принять очередную дозу зомбирования(эдакие «двухминутки» ненависти), то украинцы — просто поржать. Какие интонации, какие выдумки, а движенью его рук позавидовал бы любой бродвейский актер. А ведь начинал Киселев, как интиллегент, как журналист новой волны, мечтавший о чистоте журналистики:

https://
Стоило Киселеву попасть в санкционный список, наш герой как-то сник и перестал быть интересен.
Но недолго стяг русской лженовости лежал в грязи, его быстро подхватили другие пропагандоны. Явно выделялись каналы LifeNews, РашаТудей и… Комсомолка. Комсомолка, вы спросите? Да, точнее два ее спецкорра — Коц и Стешин — риторика и пассажы этих пропагандонов доставляли ништяки. А пипл хавал, причем хавал еще по той причине, что они были на передовой. В самом центре «рюзькой» весны в Украине — в Славянске. И уехали приблизительно перед самым началом драпанья оттуда армии Гирькина. Зачем такое показывать электорату Великого Пу?
Со временем новостные вбросы приелись и стали многим не интересны. И Россия кидает теперь старую и проверенную гвардию в лице Первого канала и НТВ.
Сначала это сюжет Сергея Зенина, который показывает обстрел террористами донецкого аэродрома, в котором террорист возмущается, почему украинская армия обстреливают здания, может террористу со скудным умом и не понятно, но мы то видим, что дома ими используются, как огневые точки для обстрела защитников аэродрома. В сюжете Зенин хотел показать человеколюбие террористов, что они пользуются пустыми домами, но как-то все не задалось, на одном из этажей они встретили бабушку. Но, что им бабушка, бабушка старенькая, все равно скоро умрет и они поднялись и начали свое кровавое дело. Да совсем забыл, как сказал выше — сюжет совсем не задался. В нем засветился еще и питерский герой Новороссии — идейный борец за русский мир — Дмитрий Грицюк — просто душка, а не террорист.

https://

НТВ пошло дальше и сняло не просто сюжет, а целую получасовую передачу о ненависти украинцев к России и всему русскому.

https://

И с первых же секунд сюжета льется на телеэкраны зрителей ложь. В Чернигове прямо с окон выбрасывают книги, которые потом кидают в огонь. А дальше комментатор говорит о том, что вчера, т.е. 3.10. 2014 года горели все библиотеки Украины. О, УЖАС, закричите Вы. Как такое могло произойти. Но потом вы начинаете логически рассуждать, почему про это знают только журналисты одного российского канала. Потом решаете пересмотреть сюжет снова и только тут, вы замечаете, что костер с книгами показывают днем, а выбрасывание книг поздним вечером. А потом начинаете припоминать, что этот костер вы где-то видели, начинает искать в Интернете и… о чудо находите. Что во первых это даже не 2014 год, а 2010 год. И не Чернигов, а Симферополь и не праворадикалы, как огласил комментатор, а пророссийский блок Витренко.

https://

А ведь действитедьно, никакая это не журналистика, а простое бл@ядство.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть