Пятница , 9 Декабрь 2016
poroh

Порошенко плюнул на погибших на Майдане!

Добавлено в закладки: 0

Владимир Литвин снова идет в народные депутаты. Он — олицетворение худшего, что родила создана за два десятка лет система. Типичное порождение коммунистической эпохи. Создана, в том числе и Литвином, система не позволила по достоинству оценить его роль в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. При том что убийца — Алексей Пукач, фактически признал причастность Литвина.

Кроме того, он голосовал за диктаторские законы 16 января 2014, повлекшие первую кровь на Майдане. Верно прислуживал Януковичу и любому, кто предлагал выгодные условия. И никогда не был замечен в симпатиях к ценностям, которые отстаивал Майдан и за которые погибали люди. Что еще плохого не сделал этот одиозный политик, снова прется в депутаты? Возможно, следует спросить у президента.

Порошенко и Литвин — давние политические партнеры. Есть информация о совместном бизнесе. Видимо, поэтому Литвин не имеет соперников по 65-му избирательному округу на Житомирщине. Блок президента изначально планировал выдвинуть «ударовца» Игоря Юшманова. Он вряд ли составил бы конкуренцию опытному политическом монстру. Но, теоретически, человек под популярным ныне брендом создал Литвину проблему. Возможно, поэтому перестраховались и не выдвинули Юшманова. Стандартный «слив» избирательного округа более чем очевиден.

Не трогает Порошенко и братьев союзника. При том, что генерала Петра Литвина называют предателем и виновником трагедии под Иловайский. Уверенно сидит на должности многолетний руководитель Государственной пограничной службы — Николай Литвин.

Мало того — семья Литвинов намерен расширить присутствие во власти. На 66-м округе баллотируется 25-летний сын Владимира Литвина — Иван. Благодаря отцу имеет достаточно высокие шансы. Пожалуй, в парламенте подружится с сыном президента Алексеем, который также баллотируется. Напомню, Иван Литвин отгулял скандальное свадьбу в дорогом отеле в центре Киева 25 января. Именно тогда, когда Майдан поминал первых погибших. Их кровь была и на руках его отца.

Прохождение двух Литвинов в парламент — огромное унижение для Майдана и миллионов людей, которые хотят перемен. Не стоило бы им выдвигаться. И рано или поздно они будут наказаны.

по материалам

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

5 009

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23095Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть