Пятница , 9 Декабрь 2016
rybalko

Ляшко ведет в парламент сына известного криминального авторитета Рыбки.

Добавлено в закладки: 0

Сергей Рыбалко, который идет в ВР по списку Радикальной партии Ляшко под номером 22 — человек незаурядный. Он сын известного авторитета Рыбки, которого расстреляли конкуренты в Киеве в 2005 году.

Этот тот случай, когда яблоко от яблони недалеко падает. Имея легальный бизнес (Сергей Рыбалко — руководитель и владелец «Снек Экспорт» и SI Group, которым принадлежат торговые марки «Semki», «Флинт» и «Морские»), он занимается и другими прибыльными делами. Ничего, что большинство из них незаконны. Главное, что прибыльные.

Журналисты программы «Деньги» выяснили, что группа работников SI Group оказалась «нелегальным оперативным подразделением», который работал на сепаратистов на востоке.

«Нелегальное оперативное подразделение — нечто вроде детективного агентства. В мирное время он занимался слежкой за влиятельными людьми, чтобы потом их шантажировать. Подслушивали и снимали не только на улицах,  но и совсем в пикантных ситуациях», — говорится в сюжете. Как доказательство были продемонстрированы кадры откровенно интимного характера из жизни высокопоставленных чиновников, изъятые у сотрудников разведгруппы. В зону внимания группы входили руководители облгосадминистраций, заместители руководителей различных ведомств, прокуроры регионов, сотрудники органов МВД, а также бывший министр экологии.

Как выяснилось, детективное агентство было необходимо для обеспечения беспроблемного существования наркотрафика, который организовал наш герой. Через сеть аптек Рыбалко сбывал импортные наркопрепараты и прекурсоры, которые спокойно завозил в огромном количестве в Украине в контейнерах с орешками через порт Одессу, который на тот момент контролировал Юра Енакиевский.

Все дела, которые открывались против Рыбалки, странным образом закрывались или спускались на тормозах. Хотя что тут удивительного: детективное агентство работало хорошо и компромата на высокопоставленных и людей в погонах было достаточно. Ну а если было совсем туго, на помощь приходил близкий друг Рыбалки — сын генпрокурора Артем Пшонка.

В ВР по спискам Ляшко он рвется, во-первых, чтобы получить депутатскую неприкосновенность и избежать правосудия, а во-вторых, найти новых партнеров, чтобы восстановить схемы и продолжить свою преступную деятельность. Ведь, после побега Яниуковича, Пшонки и остальных приспешников кровавого режима, «бизнес» Рыбалки остановился и вообще запахло жареным.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть