Среда , 7 Декабрь 2016
58b8a170f117c4879abbd526010641aa.png

Жидок вообще нюх потерял?!

Добавлено в закладки: 0

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Об этом он сказал в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

«Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофично, — подчеркнул вице-премьер. — Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время «.

О мусорной люстрации заговорил председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский. Он разочарован позицией вице-премьера.

«Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей в мусорных баков. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, — отметил Лопатинский. Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то есть милиция, прокуратура, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. надо разобраться, потому что может возникнуть Луганск и Донецк и у нас «.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4449Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть