Среда , 7 Декабрь 2016
gerasimov1509-22

«Бес» его знает.

Добавлено в закладки: 0

https://

Избирательная кампания в Верховную Раду в разгаре. Тысячи кандидатов наперегонки убеждают граждан отдать за них свой голос 26-го октября. Кто все эти люди? «Слидство.Инфо» решило тщательно исследовать избирательные списки и мажоритарщиков от основных политических сил. В октябре мы покажем вам то, что хотели бы скрыть от граждан известные политики. И расскажем, кем на самом деле есть кандидаты, о которых вы даже не слышали. Наш первый материал — об одном из представителей блока Петра Порошенко.

1

Президент Украины должен быть доволен: все соцопросы свидетельствуют, что избирательный блок его имени имеет наивысший рейтинг — около двадцати семи процентов. Это означает, что Порошенко удастся завести по спискам в Верховную Раду не менее семидесяти депутатов.

«Я подчеркиваю, что в избирательном списке моей политсилы нет прежних регионалов-депутатов парламента, нет тех, кто голосовал за законы» 16 января «, никого, за кого мне быть стыдно», — заявил Петр Порошенко.

А не стыдно президенту за кандидатов, которые непосредственно связаны с донбасскими боевиками? Один из них — Артур Герасимов.

«Каждый из вас хочет добиться в жизни успеха! Но добиться успеха без постоянного движения вперед, без развития — невозможно », — делится секретом кандидат.

2

Движение вперед для Артура Герасимова — очевиден. В 2012 — м он уже баллотировался в Верховную Раду. Шел как мажоритарщик по 51 — му округу в Горловке Донецкой области, но проиграл. Сейчас шансы попасть в парламент у него почти стопроцентные — в списке блока Порошенко он на сорок третьем месте. И избирательная кампания двухлетней давности проливает свет на истинные связи Артура Герасимова. Кандидат в депутаты был членом команды скандального луганского бизнесмена Сергея Шахова. А руководителем службы безопасности «команды» Шахова в Горловке тогда был… Игорь Безлер. Да, тот самый Безлер, ныне более известный как лидер горловских боевиков по кличке «Бес».

Два года назад горловский политик Владимир Веселкин снял на видео, как неизвестные заклеивают листовками члена команды Шахова все «живые» места города.

— Вы клеите сейчас Артура Герасимова. Вы на него работаете? – Да. – Вам за это платят деньги? – Ну вон идите, там разговаривайте!

Вскоре на помощь к клейщикам листовок прибыло начальство из штаба.

— Какие проблемы? Камеру уберите!!! – Я журналист! – Да я тоже журналист! Камеру убери! – Я журналист! – Меня сымать низя!

3

Игорь Безлер — вот он в черном кожаном пиджаке — провоцирует конкурента Артура Герасимова на схватку.

— Ну поразмахивай пистолетом! Поразмахивайте…

Какие другие деликатные задания выполнял Игорь Безлер для нынешнего президентского ставленника Герасимова? Поддерживают ли они до сих пор отношения? Об этом мы попытались расспросить самого кандидата. К сожалению, все это время Артур Герасимов был недоступен, хотя знал о нашей просьбе дать комментарий.

Более о давней дружбе мог бы рассказать лидер горловских боевиков. Однако он больше любит обращение в традиционном для террористов стиле. «Я теперь буду брать по одному пленных и буду допрашивать. Но после допроса все эти сволочи,  будут уничтожены».

4

Список блока Петра Порошенко оказался настолько богатым на скомпрометированных персонажей, мы успели рассказать только об одном из них. Обещаем вам расследования о других кандидатах и другие партии.

© Дмитрий Гнап

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть