Среда , 7 Декабрь 2016
1405836438_1

Кремлевское дерьмо хвастается, что довела Украину до дефолта

Добавлено в закладки: 0

Помощник президента РФ Сергей Глазьев заявляет, что Украине не избежать всеобщего дефолта — средств США и ЕС, по его мнению, не хватит для покрытия «дыры» в платежном балансе Украины.
«Украина уже фактически находится в состоянии дефолта, у них имеется большой просроченный долг по газу — это уже дефолт», — сказал Глазьев на пресс-брифинге в рамках международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».
По его мнению, в ближайшем будущем Украина самостоятельно обслуживать государственные обязательства не сможет. «Возникает вопрос — Кто будет за это платить? Та помощь, которую обещал Европейский союз и США, недостаточна для покрытия «дыры» в платежном балансе», — уверен он.
«Дефолт, с моей точки зрения, неизбежен. Удастся ли его сделать избирательным, скорее всего, нет — он будет всеобщим», — подчеркнул советник Путина.
При этом Русская нечисть, забыла упомянуть, что от анексии Крыма и полного разрушения экономики Донбасса — Русскими оккупационными войсками. Россия нанесла ущерб Украине на суму несколько сот миллиардов долларов.
Радует одно, что скоро Русская нация и Россия в целом, за свои Военные преступления получат по рогам, весь мир забудет, что когда то была Великая Россия, а будут помнить, что Русские это нация лепрозорий, Россия была 1/6 частью света, а станет(ла) Московией.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2266Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть