Один из глашатаев луганских регионалов возглавил «Украинский медиа-холдинг»

Добавлено в закладки: 0

Новым руководителем издательского дома «Украинский медиа-холдинг» (УМХ) стал депутат Луганского облсовета от Партии регионов и гендиректор «Луганского кабельного телевидения» Герман Кудинов. Своё назначение он лично подтвердил «Телекритике».

 Возглавить издательский дом УМХ его пригласила «товарищ по партии» недавно назначенная главой наблюдательного совета холдинга народный депутат от ПР Елена Бондаренко.

Кудинов поспешил заверить, что его работой является администрирование и заработок денег и что вмешиваться в редакционную политику подконтрольных изданий он не намерен.

Уточним, что в возглавляемое Кудиновым «ЛКТ» выражало лишь официальную позицию Луганского облсовета, отличалось однонаправленностью материалов и особой нетерпимостью к политическим оппонентам Партии регионов. Особенно ярко это было видно в периоды предвыборных кампаний.

Для справки: УМХ — издательский дом, основанный нынешним главой Секретариата Президента Борисом Ложкиным. В структуру холдинга входят «Корреспондент», «Форбс», сеть порталов «В городе», радио «Голос столицы» и многие другие СМИ.

источник

0

Опубликовал(а)

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23734Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля