Суббота , 10 Декабрь 2016
1412911847_pic_055d849486af075e2478d5c481a4a25c

Боевая ничья в Солне

Добавлено в закладки: 0

9 октября. Сольна. Стадион «Френдс Арена».
Судья — Никола Риццоли (Италия).
ШВЕЦИЯ — РОССИЯ — 1:1 (0:1)
Кокорин, 10 (0:1). Тойвонен, 49 (1:1).Ларссон, 13 не реализовал пенальти.
Фавориты группы G сборные Швеции и России не смогли выявить победителя в очном противоборстве. Итоговый результат можно назвать закономерным. В принципе, и те, и другие вполне могли рассчитывать на большее, но все-таки именно ничья является наиболее объективным исходом данной баталии. Шведы продемонстрировали, что у них команда очень крепкая, и без Златана Ибрагимовича она если и стала слабее, то ненамного. У скандинавов есть исполнители, способные более-менее адекватно заменить свою главную «звезду». Что касается нашей команды, то она эту встречу провела неровно. Иногда у подопечных Фабио Капелло многое получалось, и за действиями наших ребят было любо-дорого смотреть, а в некоторых ситуациях россиянам чего-то не хватало, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Впрочем, если бы не Игорь Акинфеев, отразивший удар Себастьяна Ларссона с одиннадцатиметровой отметки в первом тайме, не факт, что сборная России вообще разжилась бы хоть какими-то очками в Сольне. Кстати, к тому моменту гости уже вели в счете. Россиян вперед вывел Александр Кокорин. А в самом дебюте второго тайма равновесие восстановил Ола Тойвонен. Этот счет так и продержался до финального свистка. Ничейный результат вполне можно считать неплохим для нашей сборной. Шведы наверняка горели желанием победить своего главного конкурента в родных стенах, но, учитывая фактор отсутствия Ибрагимовича, думается, что скандинавы также остались удовлетворены исходом встречи. В ближайшее воскресенье в рамках третьего тура Россия на своем поле примет Молдавию, а Швеция у себя дома сыграет с Лихтеншейном.

Швеция:Андреас Исакссон,Пьер Бенгтссон,Андреас Гранквист,Микаэль Антонссон,Мартин Ольссон,Ким Чельстрем(Понтус Вернблум, 86),Себастьян Ларссон,Джимми Дурмаз,Набиль Бауи(Александер Качаниклич, 79),Ола Тойвонен(Юхан Эльмандер, 57),Эркан Зенгин.

Россия:Игорь Акинфеев,Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Василий Березуцкий,Дмитрий Комбаров(Владимир Гранат, 88),Денис Глушаков,Виктор Файзулин(Алан Дзагоев, 87),Александр Самедов(Максим Григорьев, 73),Олег Шатов,Александр Кокорин,Артем Дзюба.

Нарушения:Игорь Смольников, 13,Эркан Зенгин, 32,Денис Глушаков, 51, Юхан Эльмандер, 80,Понтус Вернблум, 90+6.

http://football.kulichki.net/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть