Четверг , 8 Декабрь 2016
1351699628_vybory-11

Обращение к здравомыслящим

Добавлено в закладки: 0

Сегодня всем гражданам Украины ясно, что сформировавшаяся в стране система «демократии» не является народовластием, и положение 5-ой статьи Конституции о том, что единственным источником власти в Украине является народ, так и остается пустой декларацией – реально в независимой Украине утвердилась власть финансовой олигархии.
В ходе перестройки, «демократизации» и строительства «рыночной экономики» были уничтожены тысячи заводов, целые отрасли промышленности, подорваны основы сельского хозяйства, был нанесен колоссальный ущерб науке, образованию, здравоохранению и культуре. В результате – снижение жизненного уровня и то, что сегодня называют геноцидом украинского народа, – подрыв физического и психического здоровья, интеллектуальная и моральная деградация, превышение смертности над рождаемостью, сокращение населения на 10 млн.
Выборы без выбора – вот что мы сегодня имеем. На смену советскому «празднику» народного волеизъявления пришли современные шоу-выборы больших денег. Власть сосредоточилась в руках олигархов. Народ потерял рычаги влияния на власть. Последние местные выборы в Украине продемонстрировали рекордно низкую явку избирателей за весь постсоветский период. Более 50% граждан не пришли на избирательные участки, многие выразили, таким образом, вотум недоверия политической системе Украины, сказав свое категорическое
«НЕТ» существующей системе власти в Украине!
Не желая дальше мириться с всевластием олигархии и руководствуясь положением 5-ой статьи Конституции о том, что право устанавливать и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу, обращаюсь к народу с призывом ликвидировать финансово-олигархический режим, отстранить от власти дискредитировавших себя лиц и свершить свой первый за годы независимости шаг по установлению конституционного строя – утвердить в Украине реальное народовластие как общенародное самоуправление, при котором исключительно дух, интеллект и воля народа будут определять правила обще-жития в стране и каждый ее гражданин на равных сможет принимать участие в выработке и принятии решений наивысшего уровня, касающихся его жизни, контролировать деятельность органов власти!
Достижение этой цели мы видим через создание широкого общественного движения ЗА ВЛАСТЬ НАРОДУ, А НЕ ОЛИГАРХАМ, проведение общими усилиями в Верховную Раду и местные советы как можно больше сторонников народовластия – органы самоорганизации и самоуправления, и утверждение при их поддержке на референдуме нового общественно-политического строя, при котором народ действительно станет хозяином своей судьбы, своей страны!
Предстоящие выборы должны стать выборами между сторонниками и противниками власти олигархов. Между теми, кто считает граждан Украины биомассой и быдлом, обманывая и грабя его, и теми, кто верит в себя и в украинский народ, в его потенциал, и готов реально вручить ему рычаги государственного и местного управления.
Обращаюсь ко всем общественным, профсоюзным и политическим организациям, к средствам массовой информации, ко всем неравнодушным гражданам Украины – поддержать инициативу, объединиться вокруг идеи народовластия, дать жесткий бой политическим шулерам, более двадцати лет насилующим нашу Родину и вознамерившимся снова узурпировать власть в стране, и сказать свое твердое «ДА» – органам самоорганизации и самоуправления!
Через объединение наших усилий – к реальному народовластию и построению в Украине гармоничного общества, в котором каждый человек будет иметь возможности для достойной и счастливой жизни путем общественно-полезной самореализации!
ВСЯ ВЛАСТЬ КОМИТЕТАМ САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ГРОМАДАМ!

© Владимир Россо

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 часов

Андрей

712

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4449Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть