Воскресенье , 4 Декабрь 2016
images

Захарченко арестовал людей Стрелкова

Добавлено в закладки: 0

11.10.14 Интервью с блогером Эль Мюридом (Анатолий Несмиян).

«В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них «показания» на Стрелкова. Готовят масштабный «слив» И. И. Люди Мозгового тоже были «украдены» и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.
Славянская бригада разоружена — Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой «Оплот», чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и «русского мира».
Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него «генерала Лебедя». Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно.
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.
Стрелков, чтобы выйти из «западни», должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все «товары» военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в «общий котел». Кононов — министр обороны — имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война.
«Линия разграничения» — это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудили остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По «перемирию» — Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко «уволиться», т. к. — а зачем собственно умирали?
Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они «построили»: одни бандюки-мародеры.
На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили — Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром.
Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком.»

https://

Что еще творит Захарченко и близкие ему люди написано сегодня у Кассада.
Слова бывшего бойца отряда «ДОЛГ».

«Доброго времени суток.
Спустя три недели у нас появилась возможность осветить некоторые интересные моменты из жизни как нашего подразделения, так и события происходящие в городах Новороссии.

Начать следует наверное с того, что «ДОЛГа» более не существует. Не существует его потому, что в Донецке мы были объявлены ОПГ (организованная преступная группа). За что? А вот просто так! Потому что в ведомстве МГБ, в котором мы «числились», для нас не оказалось места. И наши люди начали свой собственный путь становления. ОПЛОТ, Контрразведка, Призрак… Диван. С разочарованием и низко наклоненными головами.
Почему так произошло? Да всё просто. Никому сейчас ни в ДНР, ни в ЛНР не нужны идейные люди. ДОЛГ получил по ушам от своих же за то, что хотел быть в Новороссии, а не в ДНР.
Вы обернитесь по сторонам. Что сейчас происходит на улицах НАШИХ городов?
Укры лупят со всех видов стрелкового оружия по нашим домам, близким, родным. Укры насилуют наших жен, детей, режут и убивают, закапывают живьём, пытают такими способами, которые ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек себе не может даже вообразить. Но Укры — враги.
А что происходит в «ополчении»? Появилось такое прекрасное слово «отжать». Правда оно появилось уже давно, НО! сейчас это стало более актуально. Отжать можно всё. Кошелек, машину, квартиру, бизнес. Даже жену. И самое удивительное — за это ну ничегошеньки с тобой не будет. Правда тут есть оговорочка. Если отжал — поделись со старшим. А старший уже тебе подпишет крышу подразделения. Есть у меня 400 стволов, тяж и БК к нему? Так я уже полевой командир в своём городе. Смотрящий. Вершащий. Я могу ездить на разборы с недовольными.
А укры? Укры в это время бьют по городу с расстояния и «подогревают» народ. Народ, который ходил на референдум, который хотел избавиться от воров и насильников русских людей, обрёл ещё больше. Теперь по народу стреляет бывшее государство Украина, бомбит дома и стремиться уничтожить максимум населения, а те, кто становился на защиту населения — грабят своих соседей.
Вступи в ополчение — забери у соседа лучшее!
Вот нынешний девиз частных армий ДНР и ЛНР. Городские командиры уже мало чем отличаются от олигархов. Деньги, дорогие машины, доверенности и дарственные на квартиры, а в квартирах: орг и бытовая техника, ценности и сейфы с документами. Хотят ли они что-то менять? Конечно же нет.
Вот и происходит сейчас слив. Сливают идею, сливают достигнутое кровью наших боевых друзей. Достигнутое нами. Сливают потому, что в Новороссии за свои преступления придётся отвечать. А в ДНР в составе единой Украины ещё и денег дадут. А может и портфельчик какой перепадёт.
Только вот беда, для ополченцев, которые бросили всё и пошли воевать, будущего нет. Командиров, вплоть до замкомвзводов, тихонечко вырежут, предварительно узнав у них численность, позывные и имена подчиненных, а остальных пересажают. Ну или запугают.
А ещё есть кредиты в банках, с набежавшей пенёй, долги за коммунальные услуги, личные долги. Их нужно будет отдать Украине. Ценой квартир, домов и оставшегося имущества.
МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА.
И мы нашли пока единственный выход — уйти. Остатки подразделения уши в поля, если можно так выразиться. Мы ушли к боевому и полевому командиру. К командиру Механизированной Бригады «ПРИЗРАК» А.Мозговому.
Почему так? Да наверное потому, что даже Стрелков, со словами которого я чаще всего не соглашался, сказал, что Мозговой пока единственный командир, которому можно доверять. И я всецело поддерживаю это высказывание. Более того, я — Дончанин, ДНРовец — привык к тому, что на улицах Донецка меня боятся. А здесь мне желают доброго утра, дня, вечера. На рынках пытаются бесплатно угостить кофе, чаем… В магазинах пытаются уступить очередь. Называют защитником и с улыбкой на лице желают здоровья и долгой жизни. И это в городе, который Украинские войска обстреливали всего один раз. Где ещё вы видели такое?
О заслугах Мозгового в действительности можно писать много. Но я веду речь не о том. Я просто прошу задуматься о происходящем тех, кому «лёгкие» деньги ещё не окончательно затмили разум и затёрли совесть.
Воины! Выход есть! Алчевск, Мозговой, Призрак.
Хватит работать на олигархов! Нашу идею пытаются уничтожить. Уничтожить вместе с нами.
И ещё. На подумать.
Донецкий аэропорт можно было зачистить под уровень удобрений ещё четыре месяца назад. Для этого уже тогда было достаточно сил, оружия и желающих это сделать. Но это сделать не давали. Донецкий аэропорт можно было зачистить практически без жертв и сейчас. Разведкой и точечными ударами. Но это не выгодно.
Вангую — Донецкий Аэропорт ещё долго будет занозой. Потому что оттуда в город со стороны Укров летят снаряды и ракеты, а с другой стороны, со стороны России, в город летят гуманитарка и деньги. Правда Россия закрыла 0 на ноль, может что-то и изменится, но вериться мне в это с трудом.
Ну и в конце этого утомительного текста хочется ещё уточнить следующее. ДОЛГ не перестал существовать буквально. ДОЛГ как подразделение больше не будет в ДНР. Отныне мы существуем в составе ПРИЗРАКа. Приехали сюда группой, сейчас уже почти доросли до взвода. Обрастаем мясом, так сказать.
НОВОРОССИИ БЫТЬ!

Антон Долгов»
via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Андрей

696

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть