Четверг , 8 Декабрь 2016
3m2yxv6spg

Переселенцы на дне жизни

Добавлено в закладки: 0

Это дно. Самое нижнее дно на самой нижней палубе этого странного корабля.
Я не знаю, где вы видите переселенцев из Донбасса на лексусах и в золоте-мехах. Я вижу только нищету, плесень и грибок на стенах, семь свитеров на ребенке, т.к. куртки нету, вижу как на одной веревке в крошечной комнате сушат рыбу и детские вещи. Рыбу кто-то ловит обычно, чтоб кормить детей было чем. Потому не передавайте конфеты, передавайте колбасу.

Вы все стесняетесь спросить, помогаю ли я ватникам? Да, конечно. Всем. Мне все равно, каких эти люди взглядов. Да и пока я выясняю, не больны ли дети, есть ли чем укрываться, нужен ли обогреватель, есть ли детям что кушать, мне некогда спросить о политических предпочтениях и взглядах на национальную идею. Эти люди не воюют с оружием и даже не носят борщи на блокпосты террористов, они уехали от войны и имеют право на полноценную жизнь тут. Конституцией и правами человека гарантированное, между прочим.

Всем напоминаю, что воюет Украина с Россией, а не со своими гражданами. Плевать на их политические взгляды, им нужно помогать. Во-первых потому, что чем больше их тут, даже мужчин, особенно мужчин, тем меньше их стреляет в наших солдат на Донбассе. А во-вторых, вы помните, как все фапали на логотип «Единая страна» по всем каналам? Помните, как красили заборы синим и желтым? Помните, как все заклеивали социальной рекламой о том, что мы одна страна? Грош — вот цена всему этому единству, если мы не полюбим их, а они не полюбят нас.

Kateryna Kherson

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 20 часов

Наталі Бусько

883
Украина.
27 летКомментарии: 4539Публикации: 2842Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть