Пятница , 9 Декабрь 2016
1409599660_841565

Семенченко придэ!

Добавлено в закладки: 0

Похоже, что в Украине уже появился один кандидат в диктаторы.

Явивший миру свое лицо из-под балаклавы Семен Семенченко, после недавной поездки в Вашингтон принялся за формирование партизанских отрядов. На ближайшие недели назначены мероприятия в 8 областях Украины. Семенченко набирает добровольцев, ищет инструкторов по огневой и саперной подготовке, а также медиков.
На первый взгляд, все ясно — собирается партизанить в Новороссии.
Но если приглядеться — совсем не факт.
Из анонса сборов: «11-13 октября в Киеве проведут учебу и семинары на темы: привлечение средств, работа с органами власти, общественные кампании давления на власть».
Так с какой властью собирается работать Семенченко с помощью формируемых отрядов? На кого оказывать давление? На Донецк?
Я вот почему-то думаю, что скорее на Киев.
Впереди выборы. Кто на них победит, примерно понятно. Все все те же. А они… задание Вашингтона по большому счету провалили. В Новороссии установилось какое-то совершенно скучное перемирие, планы Вашингтона застряли на самом интересном месте, а Путин нашел подходы к Порошенко и начал договариваться с ним без приглашения представителей США. Непорядок.
Похоже, что Вашингтон решил менять Порошенко. А может быть и Турчинова с Яценюком заодно. Но при этом готовить новую куклу для выборов, вести ее во власть традиционными методами — долго. Времени нет. Надо действовать решительно. Семенченко — отличный вариант. Молодой, горячий, амбиции зашкаливают. Бойцов не жалеет — говорят, что он уже три состава своего батальона в Донбассе угробил и глазом не моргнул. То, что надо. Настоящий сукин сын. Госдеп таких любит.
Или вы думаете, что Семенченко случайно в Вашингтон летал? Простое совпадение?
Не факт, конечно, что Семенченко сам потом взойдет на престол. Для диктатора он все-таки молодой, неопытный. Вот Ляшко — другое дело. Или Тимошенко. Или Тягнибок. Кто там еще давно без дела простаивает?
Семенченко со своими партизанами может просто расчистить дорогу к власти, например устранить Порошенко, а кто-то другой уже займет освободившееся место.
Вот и Виктория Нуланд говорят на днях встречалась с украинскими политиками, проводила кастинг на роль будущего фюрера.
А Порошенко-то наверное думал, что вот так запросто в Минске с Путиным договорился и это сойдет ему с рук… будет получать русский газ и править как Янукович, протирая золотой толчок… щазз!
Сепаратный мир с врагом за спиной хозяина — непростительный проступок. Такое не прощают.
А Путин наверное думал, что заключил перемирие с Порошенко и оно будет действовать. Наступит мир и дружба. Торговля газом, отмена санкций и прочие бонусы.
А кому оно нужно? Русским в Новороссии? Чтобы их можно было тихо и без лишнего шума уничтожать дальше? Или США, которые хотели устроить для России войну, а получили что-то непонятное? Никому это не нужно. Война до победы.
Если Порошенко не может вести нормальную войну с Россией — на его место придут другие. На Украине еще много оружия. И мужчины призывного возраста еще остались. Еще не все украинцы закончились. А это значит — шоу маст го он!
Семенченко придэ! Войну наведэ!

Как там у меня было два месяца назад?
В бой! До последнего украинца!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть