Вторник , 6 Декабрь 2016
p_50890046

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ-2016

Добавлено в закладки: 0

Вчера были сыграны последние матчи третьего тура:

Группа I
14 октября 22:45 Дания — Португалия — 0:1
14 октября 22:45 Сербия — Албания — отм.

Группа F
14 октября 22:45 Греция — С.Ирландия — 0:2
14 октября 22:45 Финляндия — Румыния — 0:2
14 октября 22:45 Фареры — Венгрия — 0:1

Группа D
14 октября 22:45 Германия — Ирландия — 1:1
14 октября 22:45 Гибралтар — Грузия — 0:3
14 октября 22:45 Польша — Шотландия — 2:2

Группа E
14 октября 22:45 Сан-Марино — Швейцария — 0:4

О некоторых подробнее:

Сербия — Албания отменен.
Матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Сербии и Албании, который был приостановлен из-за беспорядков на трибунах и на поле, отменен, информирует ИТАР-ТАСС.
Главный арбитр встречи Мартин Аткинсон остановил игру в конце первого тайма после того, как болельщики начали бросать петарды на поле. Следом кто-то из зрителей запустил над полем игрушечный радиоуправляемый вертолет с албанским флагом. Нападающий сербов Александар Митрович сорвал флаг, чем вызвал негодование албанских футболистов. В результате началась потасовка между игроками.
Игра была остановлена на 41-й минуте при счете 0:0.

Драматичная развязка в Копенгагене
Под дождём неспешно вкатывались команды в этот матч. Португальцы начали активнее и имели несколько неплохих моментов, однако в завершающей стадии им не хватало точности, как правило. Датчане же едва не открыли счёт в первой своей хорошей атаке. Однако фортуна от хозяев поля отвернулась, и удар Крон-Дели приняла на себя штанга. Вторая половина получилась гораздо менее событийной. Началось всё за здравие, когда Роналду не сумел реализовать отличный момент, созданный для него Данни. А затем игра свалилась в центр поля и проходила практически без ворот. Казалось, дело так и окончится невзрачными нулями, но команды приготовили настоящий триллер. Вышедший за несколько минут до конца основного времени Куарежма вырезал классную подачу с фланга, на которую откликнулся Роналду, головой вколотивший мяч в сетку на пятой компенсированной минуте. Таким образом, рекорд Ольсена подпорчен, а вот у Сантуша первый блин получился что надо. Португальцы поправляют своё положение и выбираются на третью строчку. Хотя говорить о местах после третьего тура как-то не слишком серьёзно. Датчане после хорошего старта терпят очень обидное поражение дома, которое может и аукнуться им на финише.

 

Германия упускает победу над Ирландией.
Крайне тяжело складывается старт отборочного цикла Евро-2016 для Германии. Впрочем, многие ведущие сборные сейчас испытывают в этой квалификации определённые проблемы. Казалось, после поражения в Варшаве немцы сметут ирландцев. Тем более, в прошлом отборочном цикле бундестим дважды была сильнее с общим счётом 9:1. Но на этот раз всё сложилось для действующего чемпиона мира по-другому. Весь матч немцы владели подавляющим преимуществом, но до перерыва создали не так много моментов. При этом ирландцы даже ни разу не пробили в сторону ворот Мануэля Нойера. Во второй половине встречи давление Германии усилилось, но она долго не могла открыть счёт из-за вдохновенной игры в «рамке» у гостей Дэвида Форда. Наконец, Тони Кроосу удалось открыть счёт дальним ударом на 71-й минуте. И после этого подопечные Йоахима Лёва вполне могли увеличить своё преимущество, но Форд вновь выручил «парней в зелёном». В концовке встречи создали два момента и гости. И второй из них реализовали — на исходе добавленного времени отличился в своей сотой игре за сборную Джон О`Ши. Таким образом, Польша и Ирландия продолжают лидировать в секстете D, набрав по семь очков. А Германия вместе с Шотландией идёт следом с четырьмя баллами. Пока чемпионы мира откровенно разочаровывают своих поклонников.

 

http://football.kulichki.net/

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть