Вторник , 6 Декабрь 2016
05-531748e648d94..original

Рейдер Геннадий Корбан хочет устранить Вилкула

Добавлено в закладки: 0

В Сети появились две аудиозаписи телефонных разговоров, на которых слышно, как зам губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан отдает приказы советникам губернатора по «разборкам» с Оппозиционным блоком.

В частности, у Николая Колесника Корбан уточняет, когда командир батальона Нацгвардии «Днепр-1» Юрий Береза сможет публично избить Александра Вилкула — одного из лидеров «Оппозиционного блока».

https://

Заметим, что в специфических кругах Колесник также известен как лидер ОПГ по кличке «Тайсон». А на второй записи слышно, как Корбан приказывает Алексею Салкочу «внагляк» снести всю наружку «Оппозиционного блока». «Леша, найди бригаду и все Вилкула, б**дь, бигборды на х*й спилить. Внагляк! Без документов, без ничего. Просто подъезжают и спиливают к е**ням все. Всех его представителей и «Оппозиционного блока», — вот одна из цитат этого разговора.

https://

К сожалению, беспредел украинских чиновников высокого уровня становится уже нормой. Но в какой европейской стране после таких заявлений, которые сделал известный рейдер Корбан, госслужащий останется на своей должности? Это вопрос можно адресовать лично к президенту Петру Порошенко и министру МВД Арсену Авакову.

Андреев Вячеслав 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 19 часов

Наталі Бусько

825
Украина.
Комментарии: 4517Публикации: 2840Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть