Четверг , 8 Декабрь 2016
46989

Русские терпели долго. Но это кончилось

Добавлено в закладки: 0

Русские хохлов терпели долго. Русские их терпели с самого начала, — как только появились хохлы. Хотя хохлы не нравились русским давно. С самого начала. Не нравились во всем. Русским не нравились и хохлы, и все то, что делают хохлы. Русские никогда не видели в хохлах смысла. Русские уже давно не понимали: а зачем в мире есть хохлы? Зачем они живут между русскими и Европой? Зачем они едят галушки? Зачем они пьют горилку? Зачем Хрущев подарил им Крым? Зачем хохол Тарас Бульба убил своего сына? Зачем хохлы говорят «бачить»? Зачем хохлы говорят и все другие слова? Зачем у хохлов течет Днепр? Почему у хохлов была оранжевая революция? Почему ее не было у русских? Зачем хохлы тоже, как и русские. славяне? Зачем русские тоже славяне, как и хохлы? Почему хохлы, если они тоже, как и русские, славяне, всегда хотят сделать русским больно? Почему же хохлы, если они тоже, как и русские, еб твою мать, славяне, считают, что у русских все позади, а у них, у хохлов. все только-только начинается? Почему же русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то из совсем другого мира, чем они, русские, и вообще люди? Как что-то ужасное. Как какую-нибудь гадость. Как что-то физиологически противоестественное для человеческого разума. Как что-то противоположное человеческой природе. Как, например, беременную жабу. У русских были к хохлам и другие претензии. Но русские все терпели и терпели. Из-за вины. У русских была перед хохлами вина за русскую оккупацию хохлов. И еще одна вина. Ну, не совсем вина. Некоторая неловкость. Русским всегда было перед хохлами несколько неловко за то, что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских. Но однажды русские устали от хохлов. Очень устали! Тогда русские перестали себя мучить виной за русскую оккупацию хохлов и некоторой неловкостью за то. что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских, и повернули на хохлов колесо русского гнева. Тогда русские подняли хохлам цены на газ и нефть, вычеркнули хохлов из своей души и больше не думают, зачем Тарас Бульба убил своего сына, зачем хохлы говорят «бачить», и почему же, они, русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то другое.

Русские долго терпели и грузин. Русские обиделись на грузин давно, но тоже все грузинам прощали. Хотя грузины вели себя по отношению к русским вызывающе. Грузины всегда говорили по-русски с акцентом. Грузины были по отношению к русским слишком волосаты. Грузинское солнце было для русских всегда слишком жарким. У грузин на иконах подмигивал Иисус Христос. К тому же грузины раньше русских освоили алфавит, чтение и письмо. И это далеко не все примеры вызывающего поведения по отношению к русским грузин. Но русские прощали и грузинский акцент, с которым грузины говорили на русском, и грузинскую волосатость всего тела, а прежде всего груди, и не по-русски жаркое грузинское солнце, оставляющее волдыри и трещинки на русской коже, и что у грузин на иконах Иисус Христос подмигивает, а на смотрит, как на иконах у русских, прямо в глаза, и что грузины раньше русских стали писать стихи и прозу, хотя у грузин нет никого, адекватного по статусу Льву Толстому. Но русские до поры грузин не трогали, потому что уважали грузин за брутальность; за постоянно эрегированный хуй. У русских он тоже хорошо эрегирован, но не так всегда постоянно, как у грузин. Русские не настолько брутальны. Пока наконец не выдержали, и тогда под колесо русского гнева попали и грузины. Тогда русские перестали уважать грузин за постоянно эрегированный хуй и отняли у них казино «Кристалл». Закрыли ресторан «Генацвали». Закрыли и грузинский культурный центр на Арбате. Растоптали грузинскую зелень на русских рынках. Вылили на землю всю находящуюся в России грузинскую жидкость от вина до боржоми. Навели ракеты на грузинское солнце. Перестали считаться с грузинским взглядом на мир. И вообще отвернулись от грузин, чтобы уже не повернуться к ним никогда.
Русские долго терпели не только хохлов и грузин. Русские долго терпели и кое-что еще. Русские долго терпели еще и шпроты, которые им поставляли латыши. Латыши своими шпротами заполняли всю рыбную сферу русской еды и загоняли в подполье русских рыб сома, калугу, килечку и стерлядь. Латыши к тому же специально поставляли свои ебаные шпроты в масле, чтобы шпроты сильнее воняли не только природным запахом шпрот, но и маслом. Шпроты поэтому действительно сильно воняли и отбивали у русских вкус и способность к чувственному восприятию мира. Русским уже давно ебаные шпроты были поперек горла. У русских бы уже давно на ебаные шпроты не смотрели глаза. Но у русских была перед латышами вина за русскую оккупацию латышей, и поэтому русские с латышами насчет шпрот не спорили. Русские даже полюбили шпроты. Русские многое шпротам позволяли, что даже русские сами не позволяли себе, в том числе и не только отбивать у них вкус, но и по ночам выходить из консервных банок, пугать русских шорохами, стуками, вздохами и разными другими звуками, и оставлять по всей квартире масляные следы. Но однажды русские не выдержали не только хохлов и грузинскую грудь в волосах, но и шпроты в масле. И тогда колесо русского гнева вслед за грузинами переехало и шпроты. Тогда русские престали покупать у латышей шпроты и вытерли все оставшиеся в русских квартирах после шпрот масляные следы.
Еще русские долго терпели и молдавское вино. Поэтому молдаване разбаловались. Молдаване стали позволять себе значительно больше, чем должны себе позволять молдаване. У молдаван была уверенность, что русские уже не смогут без их вина. Русские всегда хвалили молдаван за их вино и уверяли, что молдавское вино снимает с них, с русских, стресс русской жизни. Что если бы не молдавское вино, то у русских была бы тяжелее жизнь. Хотя русским на самом деле молдавское вино никогда не нравилось, и русские его терпели только потому, что у них была вина перед молдаванами за русскую оккупацию молдаван. Хотя молдавское вино делало русскую жизнь еще только сложнее. От молдавского вина русскими пьянели, спотыкались, падали и выбивали себе зубы. ломали руки и ноги. Могли сильно ебнуться головой. Могли ебнуться и всем остальным телом. Могли ебнуться и еще хуже. Наутро у русских уже не было сил бороться с коррупцией и демографическим коллапсом. Наутро русские все теряли. Всю свою силу. Всего своего Достоевского. Всю свою березу. Всю свою Волгу. Теряли и все другие привычные вещи русского мира. Теряли даже свою мать Россию. Молдавское вино отнимало русских от груди их матери России и ее грудного молока — суррогатной водки. А Россия своим грудным молоком суррогатной водкой никогда, между прочим, так не мучила своих детей, как мучило русских молдавское вино! Русские никогда не ебнутся после суррогатной водки и ничего после суррогатной водки не теряют. Они после суррогатной водки умирают быстро, попадают сразу в рай и оставляют о себе хорошую память. Поэтому колесо русского гнева, раздавив шпроты, раздавило наконец и молдавское вино. Русские бульдозерами раздавили все находящиеся в России бутылки с молдавским вином, а потом экскаваторами закопали его запах. Ну, вот и все. Вот все и кончилось. Молдавского вина в России больше нет. И теперь у русских все хорошо. Теперь они уже так не мучаются. Теперь они вернулись к своей маме. К ее грудному молоку. Теперь они могут целыми днями спокойно пить суррогатную водку и не отвлекаются на замучившее их молдавское вино.
Анну Политковскую колесо русского гнева давить не хотело. Раздавило случайно. Так вышло. Так получилось. Раздавив хохлов, грузин, шпроты в масле и молдавское вино, колесо уже не могло остановиться. И раздавило Анну Политковскую.
Не хотело давить и Сергея Юшенкова, но тоже раздавило.
Александра Литвиненко тоже давить не хотело, но все-таки раздавило и его.
Раздавило и мои передние зубы. Они долго раздражали Россию. Раздражали кариесом. Раздражали и пародонтозом. Раздражали уверенностью в себе. Но однажды Россия напоила меня своим грудным молоком — суррогатной водкой. Русские после суррогатной водки никогда не ебенутся. Они могут ебнуться после молдавского вина. После чего другого. После чего угодно. Но только не после суррогатной водки! Но я ебнуося. И выбил передние зубы. Я тоже попал под колесо русского гнева. Но все-таки, как мне кажется. Россия их давить не хотела. Так вышло случайно и независимо от России.
Колесо русского гнева пока еще только разгоняется. У него впереди длинный путь. Еще много наций, которые русские терпят долго и которые они в любой момент могут перестать терпеть. Есть белорусы. Есть таджики. Есть евреи и американцы. Есть и все остальные. Есть и много людей, которых колесо русского гнева давить не хочет, но все равно давить будет. Есть много и передних зубов. Но колесо русского гнева не покатится само. Чтобы катить колесо русского гнева, русским нужны силы. А сил у русских нет. Русские измучены молдавским вином, шпротами, коррупцией и Достоевским. Но у России всегда в избытке ее грудное молоко. Ее суррогатная водка. Она всегда даст русским силы. Поэтому силы у русских есть. Колесу русского гнева еще ехать долго. Колесо русского гнева пока еще только набирает ход.

© yarkevich

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть