Понедельник , 5 Декабрь 2016
karta

В Луганской области, в результате конфликта ЛНР и казаков, произошел сильный взрыв

Добавлено в закладки: 0

14 октября около 22:00 на блокпосте боевиков, который находится  на выезде из пгт. Крепенский (Антрацитовский район, Луганская область) произошел сильный взрыв. По одним данным взорвался грузовик без кузова, который сепаратисты использовали для укрепления блокпоста. По другим данным вместе с грузовиком взорвались также ящики с боеприпасами. В результате взрыва погибших нет, но есть раненные от взрывной волны. Причины инцидента пока неизвестны, но местные жители говорят, что взрыв связан с конфликтом между боевиками ЛНР и российскими казаками из “национальной гвардии всевеликого войска Донского”. Также есть версия, что один из местных сепаратистов, будучи в нетрезвом состоянии, таким способом отомстил за издевательства над ним в виде публичной порки, которая практикуется в среде казаков за различные нарушения внутренних правил.
В твиттер аккаунте антрацитовского городского портала  также отмечают , что казаки могли быть в нетрезвом состоянии и затеять внутреннюю разборку с местными сепаратистами:

Tvytter

В нашем распоряжении также оказались эксклюзивные фото-видео факты. Фото было снято на следующий день после инцидента, 15 октября, на нем грузовик уже оттянули к обочине и возле него находится группа боевиков.  А на видео запечатлен пылающий после взрыва грузовик, слышны голоса присутствующих там боевиков. Видео было передано нам одним из участников событий на условиях полной анонимности:

https://

о состоянию на 16 октября террористы  продолжают суету, связанную с взрывом грузовика на блокпосту. Для запугивания местных жителей и навязывания мысли, что кругом орудуют партизаны “Киевской хунты”, взрывы происходят по вине ДРГ, а не в результате внутренних разборок и пьяного угара боевиков, имитируется  бурная поисковая деятельность  диверсантов.
Местные жители прекрасно знают, что на самом деле произошло, но вынуждены терпеть дополнительные неудобства: террористы тщательно проверяют все автомобили граждан, досматривают автобусы и останавливают пешеходов для дополнительной проверки.

Roman Burko

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть