Суббота , 3 Декабрь 2016
1367186052_yuriy-boyko

Дворняги залаяли.

Добавлено в закладки: 0

Некоторым политикам лучше жевать, чем говорить, ну или на крайний случай вести себя как Ляшко в молодости. Иногда. Иногда приятный для психики процесс пережевывания пищи можно прекращать, но из этого вовсе не значит, что нужно сразу начивать говорить. Пожевал – помолчал, потом еще пожевал. Пока есть что жевать, а прокуратура не вспоминает про былые грехи чего еще желать? Но не привыкли члены ПР надолго уходить от власти, да и отступать некуда – позади действительно Москва. Вот и приходится снова вступать в непримиримую борьбу с политическими оппонентами, народом и здравым смыслом.

«Сегодня наша страна всё глубже погружается в экономический и политический кризис!. Об этом со всей возможной проникновенностью и трагизмом заявляет официальный лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко. Какая страна для этих соратников Януковича, которых часто называют «пятой колонной Кремля» действительно «наша» — вопрос дискуссионный. Но поскольку выборы проходят в Украине и грустный мессидж адресован именно украинским избирателям, допустим, что «наша страна» для Бойко и компании в данном случае именно Украина. По крайней мере – сегодня.

Странно, что от команды ПР мы ничего не слышали про экономический и политический кризис в период правления Януковича. Не говорил Бойко о политическом кризисе во время выездного голосования Рады, в упор не видел кризиса во время ручного голосования в партере за диктаторские законы 16 января. Жевал в это время? Во время закупок знаменитых вышек имени себя у рижского бомжа по двойной цене про экономический кризис ничего не говорил? Жевал еще активнее? Ну, курируя ТЭК при Януковиче жевать можно в полный рост вообще без перерывов.

Дальше еще веселее. Товарищ Бойко говорит, что «Власти увлеклись парламентскими выборами и забыли о том, как живут простые украинцы». Тут, конечно, поспорить можно. Напомнить про золотой батон шефа, если не поможет – про другой золотой предмет. Но не будем привлекать третьих лиц, если с первыми есть о чем поговорить. Сам-то Бойко помнит, как живут простые украинцы? Я снова про вышки думаю и перевожу их цену в стоимость детских завтраков в садике, в пенсии старикам, зарплаты врачей и учителей. Не могу же нынешний лидер ОБ знать, как трудно жить простым украинцам и так осваивать бюджет? Да еще с соратниками. Или мог? Все-таки хочется верить в хорошее – Бойко просто думал, что все в Украине живут богато, как его соратники по партии и правительству. И лишние 150 млн – вообще не вопрос.

Дальше от смешного командир верящих в лучшие времена «регионалов» переходит к лишнему. «Цены выросли, а вместе с ними выросло и недовольство людей. Шахтеры выходят на голодные марши в столице», — говорит Юрий Бойко. Честное слово, голодных шахтерских маршей в столице давно никто не видел, если речь о Киеве идет. Давно – это с зимы. Тогда марши организованно привезенных в Киев шахтеров и примкнувшей «гоп-интеллигенции» проходили в основном в Мариинском парке. Но участники не выглядели слишком голодными или даже трезвыми. Со снабжением все было в порядке. Может, товарищ Бойко просто забегает немного вперед? И «голодных шахтеров» в столицу только собираются привезти? Это возможно, но болтать раньше срока зачем? Может, оговорка по Фейду.

В заявлении лидера Оппозиционного блока, который уже прозвали оппозиционны к Украине, много смешного и интересного. И двусмысленного тоже хватает. Про восстановление единой страны, прекращении войны и, самое смешное, про недопущение узурпации власти одной политической силой. Ага, мы помним. Свежи еще воспоминания про недопущение «голодного и легитимного».

Правда, нет ни слова про российскую агрессию на Востоке и в Крыму. Как будто и нет ее. Ни слова о том, что бюджетные ворюги из предыдущей команды власти должны вернуть, что не успели потратить в казну для преодаления «экономического кризиса». Зато есть об отмене Пенсионной реформы, которую ПР со своим тогдашним соратником Сергеем Тигипко так упорно протягивала через парламент. В общем, что не скажет Юрий Бойко – либо анекдот получается, либо оговорка по Фрейду. Действительно, «иногда лучше жевать, чем говорить». Эта реклама подходит оппозиционному блоку куда лучше собственной.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть