Понедельник , 5 Декабрь 2016
geraschenko22

Геращенко включил «несознанку» насчет раздачи Аваковым наградных стволов

Добавлено в закладки: 0

Если процедура награждения именным огнестрельным оружием заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тиграна Авакяна была соблюдена, то вопросов нет, если же нет, значит есть нарушения. Об этом в ходе интернет-конференции на «Преступности.НЕТ» заявил советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

Ранее в СМИ сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков неизвестно за какие заслуги наградил своего заместителя по вопросам европейской интеграции Тиграна Авакяна, который ранее был вице-президентом его банка «Базис», именным огнестрельным оружием, факт чего теперь скрывается пресс-службой министерства.

index

«Во-первых, мне не знаком этот факт о том, что Тигран Авакян награждался именным оружием, и на каких основаниях он награждался. Поэтому мне сложно это комментировать. Есть процедура, если она соблюдена, то вопросов нет, если она не соблюдена, значит есть нарушения. Есть Генеральная прокуратура, это ее компетенция проверять действия сотрудников милиции. Можно все проверить», — прокомментировал эту ситуацию советник Авакова.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть