Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1413545808_b9cac191c144418b4c0c2b8b5a0e771f

Я фашист

Добавлено в закладки: 0

Доброго времени суток, бывшие братья и сестры. «Бывшие», потому что мы потеряли друг-друга. Потеряли если не навсегда, то уж точно очень надолго. Уверен, что это понимают уже все.
Решил воспользоваться шансом, и написать данное обращение ко всем вам, хоть и сам не верю в то, что оно как-то поменяет ваше осознание того, что произошло и, к сожалению, происходит до сих пор. Куда уж мне до вашего Киселева, и тем более до «Первого» канала.

Расскажу для начала немного о себе.

Меня зовут Алексей. Мне 33 года. Родился и вырос я в Украине. Я чистый украинец до третьего колена по обоим линиям. Дальше просто не смог выяснить, да и не важно это. Никогда не был за пределами своей Родины, то бишь за границей. Хотя нет. В Крыму был неоднократно. Он же уже ваш. Поздравляю, кстати. Всю свою жизнь я говорю на русском языке, и считаю его своим основным, так как родился я во времена совка, учился в русскоязычной школе и универе, и семья у меня говорит на русском. Никогда не страдал рассизмом, и мне всегда было глубоко посрать кто есть какой: черный, белый, желтый или зеленый. Очень долго после распада СССР я даже не считал русских и украинцев отдельными нациями. Я нас с вами называл одним словом — славяне.

Думаю я достаточно описал себя. А теперь к делу.

Начну с простого вопроса. Вам нужна война? Ну так она уже идет. Только для чего? Ваш карликовый бог решил защитить русскоязычное население от фашистов и бандеровцев? Так я есть и то, и другое. Не поверите… Я каждый день распинаю маленьких детей как «маленьких Иисусиков» штуки по три-четыре. Жить без этого не могу!!! Как… КАК вы можете верить в такой бред? У вас мозг телевизор высосал? Вы просто не умеете сопоставлять простые логические вещи? Или настолько обленились, что уже не только работать не хотите, но и думать? Может вы решили, что мы тут в один момент сошли с ума? 70 лет мы с вами были одной страной, 20 лет братскими народами, и за пол года мы стали для вас фашистами. Как такое может быть? Может мы объелись «наколотых апельсинов» во времена оранжевой революции, и действительно у нас крыша съехала?

Меня очень сильно удивляет ваша увереность в том, что вы «великие и могучие». Еще большее удивление вызывает слышать это от пьяного и обосцанного «руссо туристо». Да, было такое. Сам видел и слышал. Даже понюхал. Хотя вы мне не поверите — я ж фашист. Великими и могучими были наши с вашими деды! Они своей кровью принесли мир на всю планету. Тот мир, который вы сейчас так легко разрушаете. Мы хотим жить в мире, а вы почему-то нет. Именно наше желание жить напугало нашего проФФесора, который в итоге убежал, оставив большое красное пятно в центре Киева, и желто-коричневый след по пути в Ростов. Вы почему-то не видите свою грязь во дворе, и ту нищету в своем доме, которую вам так щедро подарил ваш карликовый бог. Но зато с легкостью за тысячи километров разглядели фашистов. На мысли не наталкивает? Вы так искренне радуетесь, что Крым ваш, но при этом сами боитесь туда ехать. Да и нам не даете. Вот объясните мне — чему вы радуетесь? Отжали Крым, и что? У вас зарплата больше стала? Или налогов меньше? А да… Совсем забыл — я знаю ответ… Вы, сидя на диване и глядя в зомбо-ящик на своего божка, гордитесь своей «великой могучестью». Угадал? Начните наконец-то думать.

Не мы к вам пришли с оружием, а вы. Наши солдаты защищают свою Родину, а не нападают на вашу. И тех кто при этом гибнет, мы хороним как Героев, потому что они таковыми и являются. Вы же своих закапываете как собак в безымянных могилах. Это ж насколько нужно потерять человеческое достоинство, насколько нужно опуститься, чтоб дойти до такого?

Очнитесь люди! Никому не нужна кровь! Все хотят жить! Вас 140 миллионов, а ваш божок всего один. Ну плюс еще пару его прихвостней. Уберите его, остановите никому не нужную войну, свою нищету и деградацию вашей нации. Берите с нас пример. У нас получилось — получится и у вас. Не фашистов и бандеровцев он боится, он боится вас — свой народ, и только! И на последок. Я не фашист.

Я — «фашист».

Алексей.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть