Суббота , 10 Декабрь 2016
64262

Газета Курченко публикует материалы »по заказу ФМС России»

Добавлено в закладки: 0

Не так давно я опубликовал материал, посвященный антиукраинской пропаганде, осуществляемой холдингом UMH group, по-прежнему принадлежащим портмоне семьи Януковичей – Сергею Курченко.

Публикация вызвала селевой поток возмущения со стороны российских и пророссийских медийщиков, до сих пор состоящих на иждивении у енакиевских НЕвозвращенцев (тьфу-тьфу-тьфу). И полную индифферентность со стороны наших правоохранительных органов., а безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность.

Это киоск «Созпечати» в самом центре столицы Украины. Страны, которая ежедневно хоронит убитых граждан и тратит 80 млн. грн. на войну с регулярной армией РФ и коллаборантами.

1

В этом киоске я время от времени приобретаю периодику – немного, но все же. Разумеется, никогда в жизни, находясь в здравом уме и ясной памяти, я не купил бы ничего из того, что выпускает холдинг человека, который украл у моей страны миллиарды (кстати, примерно по тем же причинам я не посещаю всевозможные «Кофе-хаузы», «Шоколадницы», «Евразии», «Якитории» etc.).

2

Однако, недавно один мой приятель настоятельно рекомендовал мне приобрести газету «Комсомольская правда» – тоже детище UMH group, мотивируя это тем, что внутри этого издания я обнаружу нечто очень интересное. Я привык верить людям, поэтому не пожалел 3 грн. и приобрел выпуск «КП» N230 от 17 октября.

3

Снаружи газета выглядела вполне себе обычно: сообщала о люстрации, футболе и удачном разрешении от бремени кого-то из украинских селебритиз. Ад скрывался внутри и представлял собой пособие по эмиграции граждан Украины в Россию. Надпись в самом верху полосы гласила о том, что заказчиком всей этой радости является Федеральная миграционная служба России. Страны, по вине которой мы каждый день хороним соотечественников и тратим безумные деньги на обеспечение наших военных самым необходимым.

45

Кроме педантичных канцелярских инструкций внутри газеты я также обнаружил хрестоматийные пропагандистские материалы, живописующие все прелести жизни в российских топях и вечной мерзлоте.

67

Впоследствии оказалось, что это вовсе не разовый выпуск. Ранее «Комсомолка» уже неоднократно радовала своих почитателей душещипательными эмигрантскими историями, а также интервью главы ФМС РФ господина Ромодановского с оптимистическим заголовком «Места хватит всем».

8

10 9

Не поймите меня превратно: я вовсе не возражаю, если несколько десятков тысяч моих путинолюбивых соотечественников решат скоротать остаток своих дней среди бурятов, чавчувенов и медведей – напротив.

Но я никогда не пойму, как можно позволить репрессивному органу государства-агрессора осуществлять агитацию и пропаганду во всеукраинском издании с тиражом 121 тыс. экземпляров.

Как не пойму и то, почему активы человека, которому инкриминируется хищение у государства около 5 млрд. грн. (хотя мы все понимаем, что эта сумма существенно уменьшена), до сих пор не арестованы.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть