Суббота , 10 Декабрь 2016
27

Нападение на тележурналиста Марка Греся

Добавлено в закладки: 0

Ночью, 18 октября 2014 года, после окончания программы «Черное зеркало» на телеканале» Интер» неизвестный совершил нападение на тележурналиста, кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Марка Греся, нанеся ему удар ножом в область сердца. Лезвие прошло мимо сердца, потому журналист выжил. Об этом сообщают «Подробности«, «112.ua» и другие украинские СМИ.

https://

Как сообщил журналист, нападение произошло в подъезде дома где он проживает.

«Там было темно, потому преступника я не видел. Я почувствовал удар в грудь, упал и прикинулся мертвым. Они подумали, что попали в сердце и убежали…», – рассказал Марк.

Отметим, что за три часа до нападения, Марк Гресь выступил в программе «Черное зеркало» на телеканале ИНТЕР где рассказал о предательстве генерала ВСУ Руслана Хомчака, который бросил свои войска на поле боя под Иловайском и сбежал вместе с командиром одного из добровольческих батальонов МВД. Марк также сообщил, что генерал и комбат бросили в посадке журналистов, которые и привезли в Киев видеозаписи об этом…

 В Радикальной партии связивают нападение на Греся с его словами в эфире программы «Черное зеркало» накануне 17 октября.

«Буквально за полчаса до нападения Марк Гресь в эфире «Черного зеркала» сообщил, что более у нее есть 5 часов документального видео связанного с событиями в Иловайском котле, на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч лучших сынов Украины», – пишет Мосейчук в Facebook.

Гресь прямо обвинил комбата «Донбасса» Семена Семенченко, в том что он сознательно отправил бойцов своего батальона на смерть и, что за трагедией в Иловайске стоит фигура олигарха Игоря Коломойского, отметил Мосейчук.

https://

Издание «Украина.Онлайн» напоминает, что телеканал ТРК «Украина» вырезал из финальной версии программы «Говорит Украина» рассказ руководителя издания «Дорожный контроль» Ростислава Шапошникова о том, что делал генерал Хомчак во время боя 29 августа под Иловайском. Тема Иловайской трагедии замалчивается, а украинское правительство наложило на это дело гриф «секретно».

 Марк Гресь считает, что нападение на него связано с высказываниями против генералов и, в частности, с заявлением о наличии видео, доказывающего вину силовиков, которые он сделал в эфире «Черного зеркала».

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23105Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть