Воскресенье , 4 Декабрь 2016
mashyna

Накал страстей в Антрацитовском районе

Добавлено в закладки: 0

Продолжается накал страстей в Антрацитовском районе.
Слухи о пьяных стычках и разборках боевиков ЛНР с казаками Козицына быстро распространяются среди местных жителей. Шаткий авторитет “защитников”, который они еще пытаются сохранить среди небольшого количества горожан, озлобленных и настроенных против Украины c помощью российской пропаганды, тает на глазах. Местная пропаганда не успевает “отмывать” руководство боевиков, так как их подчиненные сами компрометируют себя, занимаясь мародерством, обстрелами друг друга из-за передела сфер влияния и пьяными разборками. Очередной инцидент стычки боевиков, благодаря эксклюзивному видео команды InformNapalm получил достаточно широкий резонанс, так что пропагандистам ЛНР, возможно, с подачи кураторов российских спецслужб, пришлось срочно предпринимать меры и придумывать контраргументы. Напомним, что видео пылающего грузовика сразу после взрыва на блокпосту боевиков на выезде из пгт. Крепенский (Антрацитовский район, Луганская область) нам передал на условиях полной анонимности один из непосредственных участников событий.
Давайте посмотрим как это было:

https://

Также на канале youtube размещено еще одно видео другого автора, но уже последствий ночного взрыва грузовика 14 октября:

https://

Видимо, такой резонанс показался  боевикам достаточно весомым аргументом и ради этого они даже сняли свой постановочный спектакль в котором успели допустить ряд ляпов, отмеченных нами на очередной кальке с их сюжета:

https://

Напомним, что сразу после инцидента и до сегодняшнего дня включительно продолжается возня сепаратистов, связанная с поиском диверсантов. Боевики из комендатуры ЛНР (у них шевроны с буквой «К») стоят на ул. Петровского, останавливают машины и автобусы, машины серьезно шмонают и проверяют документы. Попытка ввести в заблуждение либо собственное руководство, либо население Антрацита напоминает плохой спектакль, в котором до конца не понятно, а “был ли мальчик?”. С одной стороны боевики одной из группировок снимают видео, что взрыв блокпоста они инсценировали для “освобождения заложников”, с другой стороны для инсценировки многовато ляпов и раненных террористов. Да и оживление в кадре с матами и беготней выдают спонтанность инцидента для многих, стоящих на блокпосте, боевиков. При этом 4й день спустя ЛНРовцы продолжают усиленно искать диверсантов.

Нам доподлинно неизвестно, кто этот молодой человек, который неуклюже рассказывает историю с вербовкой, возможно, это действительно житель Антрацита, только его с друзьями поймали как раз ЛНРовцы и “вежливо предложили” сняться в кино… Пока история об этом умалчивает, но Антрацит город небольшой, возможно, вскоре мы узнаем новые факты о данном инциденте.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть