Суббота , 3 Декабрь 2016
639e74e9d91982fdbddb541aab52ef55

За бунтом Нацгвардии стоят спецслужбы России — скажем «Нет!» наркотикам в ГПУ

Добавлено в закладки: 0

В ГПУ и ФСБ походу завезли тяжелые наркотики. Скорее всего по этой причине появился очередной бред о том, что призывы о неповиновении которые направлялись Нацгвардии из Санкт-Петербурга и других городов России.

В Новых Петровцах на территорию воинской части Нацгвардии попали больше 40 неизвестных в штатском, которые призвали солдат идти под администрацию президента требовать указа о демобилизации. Об этом сообщил главный военный прокурор — заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос.

«На территорию части режимного объекта, где действует устав гарнизонной службы зашло более сорока человек гражданских и призвали идти и требовать у президента издания указа о демобилизации. Каким образом эти лица попали на объект и не были записаны в журнал учета?», — сказал прокурор.

Он отметил, что несмотря на различные заявления солдат и других участников акци протеста, под администрацией президента не было родителей солдат, которые требовали бы их демобилизации.

Он отметил, что расследование всех обстоятельств происшествия указывает, что подстрекательством Нацгвардийцив занимались иностранные спецслужбы.

По его словам, в социальных сетях активно шли призывы о неповиновении и требованиях мобилизации. Он отмечает, что много таких сообщений было зафиксировано с IP-адресов города Санкт-Петербурга и других городов России.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что солдаты-срочники Нацгвардии, которые устроили акцию протеста под администрацией президента, стали жертвами кукловодов ФБС России: служба располагает неопровержимыми доказательствами того, что акция с привлечением военнослужащих Нацгвардии подстрекалась 18-м центром ФСБ, который планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины.

Ранее Служба безопасности Украины совместно с МВД и Генпрокуратурой предотвратили проведение протестов солдат Нацгвардии в ряде украинских городов.

Как сообщалось, 13 октября солдаты-гвардейцы срочной службы из Киевской области (представители воинских частей 3027, 3030, 3066) проводили акцию в Киеве на ул. Банковой возле администрации президента с требованием демобилизации.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Наталі Бусько

825
Украина.
Комментарии: 4517Публикации: 2838Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть