Вторник , 6 Декабрь 2016
zanfirov

Семья Занфировых в прокуратуре Украины

Добавлено в закладки: 0

В связи с принятием Верховной Радой Закона «Об очищении власти», более известным общественности, как закон «О люстрации», основной целью и задачей которого является очищение власти от чиновников, занимавших руководящие посты в период правления Януковича,  и всячески содействовавших укреплению преступного режима, необходимо, в первую очередь, сказать о тех чиновниках, которые не убежали из Украины вместе с Януковичем, и другими членами «семьи», а затаились, чтобы сохранить наворованное за долгие годы имущество, и ценой предательства, сохранили свои должности, для того, чтобы продолжать наживаться на украинском народе. Одними из ярчайших представителей таких хамелеонов в погонах является заместитель прокурора Одесской области Занфиров Максим Викторович, сын бывшего заместителя Генерального прокурора Занфирова Виктора Анатольевича, служившего прежнему режиму, до того момента, пока не был уличен в крысятничестве, в связи с чем, был немедленно отправлен на пенсию.  Благодаря высокопоставленному папе, Максим Викторович, с молодых ногтей, вопреки не только действующему законодательству, но и просто здравому смыслу, незаконно назначался на высокие и ответственные посты в прокуратуре и досрочно получал звания.  В этом вы можете убедиться, ознакомившись с блестящей карьерой Занфирова М.В. изложенной на официальном сайте Прокуратуры Одесской области http://od.gp.gov.ua/ua/guidance.html. Уверенно идя по проторенной отцом дороге, Максим вместе с папой, занимаясь земельными вопросами,  сумели обокрасть пол — Украины, отжимая и оформляя на подставных лиц объекты в Киеве, Запорожской, Днепропетровской и Одесской областях.

Назначившись на должность заместителя прокурора Одесской области Занфиров М.В.  сразу же взялся за решение  земельных вопросов,  давно ставших для клана Занфировых, семейным бизнесом.  Для того, чтобы полностью подмять под себя всю земельную тему в Одессе, Максим Викторович, без единого законного основания, ввел в состав земельной комиссии Одесского городского совета, в качестве «смотрящих», своих сотрудников — начальника отдела областной  прокуратуры Максима Раковского  и Александру Врублевскую, чтобы без его участия, не мог решиться ни один земельный вопрос. После этого — дело пошло! Спевшись с председателем земельной комиссии Одесского городского совета, «регионалом», Дмитрием Котом,  Максим Викторович продает и наживается на самых «жирных» кусках земли, получая баснословные барыши.   Но земельными вопросами Занфиров М.В. не ограничивается, а использует максимум возможностей, которые предоставляет ему должность заместителя прокурора Одесской области.

Пользуясь служебным положением, Занфиров М.В. отозвал иск против «Инфоксводоканала», по которому «Инфоксводоканал» должен был заплатить 300 миллионов гривен. Остается только догадываться, какой откат Максим Викторович получил за эту услугу…

Для личного обогащения Максим Викторович даёт указания своим подчинённым подавать иски по надуманным основаниям за незначительные нарушения земельного законодательства, нагнетать ситуацию и всячески сгущать краски, а потом, после получения взятки от предпринимателей, прокуратура отказывается от поданного иска.  К примеру, так было с санаторием «Россия».  Занфиров М.В. подал иск по надуманным основаниям, а после получения взятки в размере 100 000 долларов США, нарушения земельного законодательства, допущенные собственниками гостиничного комплекса, оказались не существенными, и прокуратура отказалась от иска… За долгие годы службы Занфировы довели эту схему до автоматизма и регулярно прибегают к подобным способам заработать на жизнь… Так называемый «Земельный отдел» прокуратуры Одесской области, который возглавляет Занфиров М.В., давно уже является ничем иным, как машиной, с помощью которой Максим Викторович обложил данью всех предпринимателей Одесской области, которые, хоть каким-то образом связаны с земельными участками и получает с них огромные деньги.  У Занфирова М.В. всё в порядке и дома и на рабочем месте.  Пока супруга Наталья, выбиваясь из сил, ведёт хозяйство и воспитывает детей в шикарном пентхаусе на Французском бульваре, который Занфиров М.В., злоупотребляя властью отжал у застройщика ООО “Стикон”, Максим Викторович   решил скрасить свои суровые трудовые будни и, для этого взял, к себе на работу эффектную блондинку по имени Алина, в качестве секретаря.

zanfirrr005

Красавица трудится в областной прокуратуре  около года, и по всей видимости, не даром…  За непосильный труд, Максим Викторович отблагодарил Алину щедрым подарком,   в виде шикарного автомобиля Mercedes-Benz  S – класса, стоимостью около 150 000 долларов США. Культурного отдыха с Алиной на яхтах и в банных комплексах Замфирову М.В. судя  по всему не достаточно и он, не взирая на разразившийся в Украине кризис,  регулярно отдыхает с ней на самых престижных курортах мира. Супруга Максима Викторовича предпочитает этого не замечать, т.к. она тоже не обделена щедрыми подаркам, живет в пентхаусе и ездит на престижном внедорожнике Mercedes-Benz — GL.  Сам Максим Викторович скромничает и  предпочитает ездить на новом Toyota Land Cruiser 200 с незаметными номерными знаками 7777, но это только по Одессе.     В Киеве у    Занфирова М.В.  шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе  «Новопечерские Липки» стоимостью 2 млн. долларов США, зарегистрированные на маму, а на паркинге стоят не менее престижные автомобили Bentley Continental  GT синего цвета, и белый Range Rover  Sport  стоимостью не менее 500 000 долларов США.  В общем, живут Занфировы припеваючи, и ни какой кризис, люстрация и война их не берут.  А секретом успеха, как сказал  Замфиров М.В. своим подчиненным, является то,  что его «крышей» является заместитель генпрокурора Даниленко А.В., а раньше его «крышевал»  Гаврилюк М.И.  С подчиненными Максим Викторович добычей не делится и говорит, что все относит наверх.    Именно по этой причине, Замфиров М.В. стал единственным заместителем прокурора Одесской области, котрому удалось сохранить свою должность после «Майдана», не взирая на полную смену руководства Генеральной прокуратуры Украины и смену руководства прокуратуры Одесской области.

Этим и объясняется то, что после проведение служебной проверки, Лещишина П.В. сняли с должности первого заместителя прокурора Одесской области, за то, что он незаконно получил квартиру в элитном доме компании «Стикон» на Французском бульваре, а  Занфирова М.В., не сняли, хотя он отжал  в том же доме целый пентхаус, в котором сделал шикарный ремонт, установил элитную сантехнику с золотыми кранами и теперь с улыбкой думает о люстрации, наслаждаясь роскошным видом на море, сидя в собственном бассейне на крыше, куря сигары и потягивая бренди Calvados…

via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть