Воскресенье , 4 Декабрь 2016
8cdb8ec-1

Генерал СБУ Константин Брыль — смотрящий от Медведчука

Добавлено в закладки: 0

https://

Как гром среди ясного неба грянула в украинских СМИ новость о том, что СБУ, как ещё совсем недавно при Януковиче, вновь ставит «смотрящих» за бизнесом в регионах. Депутат Киевского городского Совета Георгий Ярошенко приехал в Днепропетровск и, собрав местных бизнесменов, объяснил им, что он — представитель «новой крыши от СБУ» и будет собирать с них положенный процент. Ярошенко быстро разоблачили, возбудили против него уголовное дело, которое взял на контроль лично глава СБУ Валентин Наливайченко. Но есть одно «но»! Вышеупомянутый Ярошенко — давний деловой партнёр генерала СБУ по особым поручениям Константина Брыля, который с марта по август 2014 года занимал должность первого заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального аппарата Службы безопасности Украины. По всем признакам действовал Ярошенко по указанию именно генерала Брыля, о чём свидетельствуют их ежедневные телефонные разговоры на протяжении нескольких последних месяцев.  Впрочем, «крышевать» криминальный бизнес за откаты для генерала Брыля дело не новое.

Ещё до своего прихода в СБУ, работая в налоговой полиции, он активно сотрудничал и всячески покрывал контрабандистов. А со знаменитым Вадимом Альпериным даже находился «в доле» — был совладельцем печально известного судна «Фаина». Также, в течение нескольких лет снимал он дань по 800 тысяч гривен в месяц с одесской фирмы «Алiв». Сам придумал и в течение нескольких лет реализовывал криминальную схему по выводу из бюджета Украины налога на добавленную стоимость с продаваемого по завышенным в десятки раз ценам газового оборудования. А потом обнаглел вкрай и отношения «бизнесмен — крыша» перевёл в обычное вымогательство и рэкет. Когда же директор фирмы Любовь Ивченко отказалась иметь с ним дело, просто подставил её, благодаря чему женщина оказалась в тюрьме. При этом сам «борец с коррупцией» Константин Брыль под следствием по различным криминальным делам находился аж девять(!!!) раз. Но благодаря высокому покровительству все девять раз благополучно уходил от ответственности. Сменил огромное количество должностей, на каждой отмечаясь взяточными скандалами и не задерживался ни на одной из них  дольше полутора лет. А сейчас, почуяв очередную опасность, решил «пересидеть» её генерал Брыль в Верховной Раде Украины в статусе депутата.

Баллотироваться новоиспечённый кандидат Брыль пошёл в одномандатный округ №93 в Киевской области. Разумеется, самовыдвиженцем. Какая партия выдвинет такое ничтожество? Рвётся в нардепы генерал-вымагатель Брыль, утверждая, что его поддерживает «Народный Фронт». Лжёт! Поддерживать, а точнее «крышевать» такого негодяя  могут только негодяи  ещё более высокого уровня — Пшонка, Янукович, Медведчук. Уроженец Донецка генерал-майор СБУ и Налоговой полиции, государственный советник таможенной службы Украины Константин Иванович Брыль всю жизнь провёл на «государевой» службе. Именно на «государевой», потому что государственной её назвать нельзя никак. И служил все эти годы Брыль, как выясняется, государю вполне конкретному — Владимиру Путину. За что и получил в тридцать с небольшим генеральские погоны от Виктора Медведчука — путинского кума, возглавлявшего тогда Администрацию Президента Украины. За какие такие заслуги? А, главное, перед кем?

Выборы в округе №93 Константин Брыль безнадёжно проигрывает и в бессильной злобе идёт вразнос и показывает свою истинную сущность. Сначала публично и безосновательно обвиняет своего основного соперника по выборам в том, что тот следит за его домом и семьёй (за людей конкурента он принял съёмочную группу телевизионного канала 1+1, которая снимала сюжет в элитном посёлке Пуща-Водица для программы «Гроши» и «имела наглость» приблизиться ко дворцу, в котором на нескольких гектарах земли проживает скромный служащий Брыль), а потом и вовсе переходит все мыслимые моральные нормы — организовывает ночной поджог военной техники — автомобилей батальона «Айдар»(в г. Кагарлык, Кевской обл.), на которых из зоны АТО вывозили раненых украинских солдат, и снова пытается обвинить в этом своего основного конкурента. Дать определение этому поступку в текущих политических обстоятельствах можно только одно — военная диверсия против Украины! И возникает естественный вопрос: на чьей стороне в продолжающейся войне с Россией воюет паркетный генерал-олигарх Константин Брыль? И, может быть, заслуживает он  не кресло депутата Верховной Рады Украины, а, по закону военного времени, полевой суд и справедливый для предателя приговор?

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть