Воскресенье , 4 Декабрь 2016
250px-uefa_champions_league_logo.svg_

Лига чемпионов.Накануне 3-го турa

Добавлено в закладки: 0

Группа E
21.10 ЦСКА (Москва, Россия) — Манчестер Сити (Англия)
21.10 Рома (Италия) — Бавария (Германия)

Фактор пустых трибун может сказаться как на игре ЦСКА, так и «Манчестер Сити».
Пустые трибуны стадиона «Арена-Химки» могут лишить футболистов ЦСКА и «Манчестер Сити» мотивации и куража в матче Лиги чемпионов.
«В прошлом туре Лиги чемпионов ЦСКА на своем поле уступил «Баварии» (0:1) тоже без зрителей. И я бы заострил внимание на том, что мюнхенская команда выглядела совсем не так блестяще, как обычно — когда трибуны заполнены. Пустые трибуны — проблема для многих футболистов. Это лишает необходимой мотивации, энергии, куража. Думаю, фактор пустых трибун может сказаться как на игре ЦСКА, так и «Манчестер Сити». «Манчестер Сити» — фаворит предстоящего матча.
«Английская команда приехала в Москву в приподнятом настроении — недавно она разгромила «Тоттенхэм» (4:1). Футболисты «Манчестер Сити» превосходят игроков ЦСКА в индивидуальном мастерстве, что наверняка отразится на ходе матча. Шансы ЦСКА на успешный исход противостояния выглядят несколько ниже, чем у противника. Но далеко не катастрофически ниже. В прошлом году армейцы уже встречались с «Сити», оба раза проиграли. Печальный опыт тех матчей должен пригодиться ЦСКА, российская команда не должна повторить ошибок. Очень важно нейтрализовать Серхио Агуэро, который забил «Тоттенхэму».
«ЦСКА должен нарушить игровые связи, сделать так, чтобы «Манчестер Сити» играл в непривычный для себя футбол, был ограничен в пространстве».

«Рома» — лучшая команда Италии, если говорить о качестве игры».
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией».
«Рома» — лучшая команда Италии, если говорить о качестве игры. Матч с ними станет отличной проверкой для «Баварии». За их игрой очень приятно наблюдать, с чем я и поздравляю «Рому». Мы не знаем, как «Рома» будет играть завтра — в свой футбол или они сделают корректировку, учитывая уровень «Баварии». Нам нужно быть осторожными», — цитирует Роббена Football Italia.

Группа F
21.10 АПОЭЛ (Кипр) — ПСЖ (Франция)
21.10 Барселона (Испания) — Аякс (Голландия)

«АПОЕЛ очень опасен на контратаках».
Главный тренер ПСЖ Лоран Блан выступил на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с АПОЕЛом.
— АПОЕЛ привык играть в еврокубках. У этой команды есть классные мастера с опытом. Например, Карлао, который в свое время играл во Франции. Мы просмотрели последние матчи киприотов в Лиге чемпионов. Они сильно смотрелись в поединке с «Аяксом», так что нам надо сохранять концентрацию и настраиваться на трудный матч.
Постараемся показать свою игру. Надеемся сыграть дисциплинированно, хотя соперник очень опасен на контратаках, как показали матчи с «Аяксом» и «Барселоной». АПОЕЛ не так часто владеет мячом, но когда получает его, становится опасен.
АПОЕЛ — сильнейшая команда на Кипре. Там она доминирует на поле, а в еврокубках больше играет на контратаках. Впереди у этой команды играет высокий нападающий (Киллиан Шеридан), которого всегда ищут партнеры. Кроме того, он очень опасно исполняет «стандарты», — цитирует Блана официальный сайт УЕФА.

«Аякс» — сложный соперник».
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике считает, что «Аякс» вполне может показать хорошую игру в предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов, который состоится 21 октября на «Камп Ноу».
«Нужно будет провести совершенный матч, чтобы постараться избежать последствий всех способностей «Аякса», которых у этой команды немало. Нужно хорошо прессинговать и хорошо атаковать. В прошло сезоне «Аякс» уже побеждал «Барселону», так что это сложный соперник. Голландцы играют в позиционный футбол, очень хорошо подходящий для схемы 4-3-3, любят доминировать во всех аспектах игры и очень опасны на контратаках. У «Аякса» есть всё, чтобы провести на «Камп Ноу» хороший матч», — приводит слова Луиса Энрике AS

Группа G
21.10 Шальке (Германия) — Спортинг (Португалия)
21.10 Челси (Англия) — Марибор (Словения)

Роберто Ди Маттео:»Два ближайших матча против «Спортинга» будут иметь для нас важное значение».
Главный тренер «Шальке-04» Роберто Ди Маттео поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов со «Спортингом».
— Мы хорошо идем в турнирной таблице. В Лиге чемпионов нужно стараться выигрывать дома, ведь одерживать победы всегда непросто. «Спортинг» — техничная команда. Она играет четырьмя защитниками, тремя полузащитникам и тремя форвардами и любит контролировать мяч. «Марибор» продолжает бороться за выход из группы. Два ближайших матча против «Спортинга» будут иметь для нас важное значение, — цитирует Ди Маттео официальный сайт УЕФА.

Моуриньо: когда я изучил Марибор, то понял, почему он не проиграл Селтику, Спортингу и Шальке
Наставник Челси Жозе Моуриньо поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды с Марибором в Лиге чемпионов.

«Это не самая легкая группа. Марибор провел восемь матчей в Лиге Чемпионов без поражений, включая отборочные. Они не проиграли Селтику, не проиграли Спортингу, не проиграли Шальке, и когда я их изучил, я понял, почему они не проигрывали», — приводит слова Моуриньо официальный сайт Челси.
«Результаты говорят о многом. Может быть, дома они чувствуют себя комфортно, но у них впечатляющая статистика на выезде. Это сложная команда, и я рад, потому что я думаю, что мои игроки знают, что это серьезный соперник, так что они будут играть в полную силу. Мы не собираемся давать фору, оставляя кого-то в запасе, или меняя состав».
«У нас четыре очка в группе, это неплохо, но нам нужны семь в трех матчах, это даст нам немного стабильности перед вторым кругом матчей», — отметил Моуриньо.

Группа H
21.10 БАТЭ (Беларусь) — Шахтер (Украина)
21.10 Порту (Португалия) — Атлетик (Испания)

БАТЭ — Шахтер. Накануне
Вторник, Борисов, стадион Борисов-Арена, 21:45, арбитр Иван Бебек (Хорватия).

Прямая трансляция на 2+2.

Шахтер начал турнир с двух ничейных результатов, хотя мог добиваться гораздо большего и в Бильбао, и особенно дома против Порту. Так что два матча против БАТЭ будут иметь решающее значение для перспектив команды Мирчи Луческу.
Горняки подходят к матчу совершенно без потерь в составе. Даже на позиции левого защитника есть кому играть по сравнению с матчем против Волыни, где пришлось использовать Ракицкого. Сегодня же вернулся в строй Азеведо, а Шевчук готов играть после пропущенного матча чемпионата из-за дисквалификации. Также готов вернуться в основу и отдыхавший Кучер, дисквалифицированный Степаненко, а также выходившие лишь на замену Дуглас Коста и Алекс Тейшейра.
По вопросу состава дончан есть всего парочка вопросов. На позиции левого защитника могут выйти Азеведо или Шевчук, а в центре поля рядом со Степаненко сыграют Илсиньо или Фернандо. В остальном же состав Шахтера вполне ожидаем и прогнозирован.
А вот у БАТЭ есть парочка серьезных потерь. В центре обороны не сыграет ведущий игрок Филипенко, а на острие атаки не выйдет главный бомбардир Родионов. Впрочем, после разгромного поражения от Порту в первом туре Лиги чемпионов Александр Ермакович сильно поменял состав на игру против Атлетика, выставив с первых минут целую группу еще недавно резервистов и молодых игроков вроде Гордейчука, Карницкого, Яблонского и Сигневича.
Так что по сравнению с тем матчем вместо Филипенко просто выйдет Тубич. Лихтарович, Олехнович, Алекскиевич — опытные игроки, которые наверняка вновь будут лишь на скамейке запасных.

http://football.kulichki.net/
http://football.ua/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть