Понедельник , 5 Декабрь 2016
805431

«Дама с косой» и «кулявлоба» — в бой со старой гвардией.

Добавлено в закладки: 0

https://www.youtube.com/watch?vlaughuRUfttwUOk

Еще недавно партии Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка шли на выборы общим списком. Тогдашний «Оппозиционный блок» состоял из партийцев «Батькивщины» и «Фронта перемен». Прошло два года, и теперь Яценюк и Тимошенко идут в Верховную Раду отдельно. Общее у них теперь другое — любовь к надежным проверенным кадрам и странным новичкам.

Анализ Комитета избирателей Украины показал, что именно «Батькивщина» и «Народный фронт» ведут на выборы больше старых лиц — тех, кто уже является профессиональным народным депутатом. В списках Тимошенко таких 62%, а у Яценюка — 56%.

На предвыборном съезде Юлия Тимошенко заявила: «Я хочу, чтобы сегодня, когда мы начинаем этот путь, эту предвыборную кампанию, мы понимали, что это не совсем избирательная кампания. Это, по сути, формирование новой армии, которая не гнется, не изменяет, не ломается.»

«Слидство.Инфо» решило тщательнее присмотреться к «армии Тимошенко».

Уже в первой десятке «Батькивщины» появляется кандидат, которого наши источники называют человеком одиозного министра аграрной политики времен Януковича Николая Присяжнюка. Это номер 6 Вадим Ивченко, заместитель председателя Всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов. Говорят, ее создали именно по инициативе «Семьи». В 2012-м господин Ивченко стал заместителем председателя Комиссии по вопросам развития сельских территорий при Минагрополитики.

И, как мы видим, очень любил фотографироваться с экс-министром.

540x960xe67daf6-ivchenko-1-.jpg.pagespeed.ic.M4ED_QiB8n

Не менее интересные и новички. В поиске новых лиц в списке «Батькивщины» мы обратили внимание на 24-й номер — Андрея Соколовского. Он — директор информационно-аналитического отдела «Гласа», религиозного канала Украинской православной церкви Московского патриархата. Владельцем ТРК «Глас» является известный донецко-российский бизнесмен Виктор Нусенкис. В прошлом он имел общий бизнес с одиозным экс-генпрокурором, тоже донецким Геннадием Васильевым. Что связывает Юлию Тимошенко с этими очень набожными донецкими бизнесменами?

28-м номером в списке ВО «Батькивщина» идет безработный из Ивано-Франковской Владимир Керницкий. Только вот безработным он стал несколько месяцев назад. До недавнего времени господин Керницкий был руководителем предприятия «Укркарпатойл ЛТД». Владельцем этого великого Прикарпатского нефтедобывающего предприятия является ОАО «Укрнафта», основной акционер которого — бизнесмен Игорь Коломойский.

Арсений Яценюк, который на прошлых выборах был лицом оппозиции, теперь хозяин этого здания на Грушевского. Чиновничий образ жизни отразился и на списках «Народного фронта». Более половины в нем — чиновники Кабмина и действующие депутаты Верховной Рады.

«Мы будем наступать по всем фронтам и будем защищать по всем фронтам Украины, — заявил Арсений Яценюк на съезде своего блока. — Главное — это внутренняя вера и уверенность в том, что мы делаем».

На первых позициях в списке «Народного фронта» можно найти как минимум двух людей, прочно связанных с миллиардером Игорем Коломойским. Это десятый номер Юрий Береза​​, комбат батальона «Днепр-1», который финансируется Коломойским, а также №22 — Юрий Савчук. Он — вице-президент футбольного клуба «Волынь», владельцем которого является близкий к олигарху Игорь Палица.

Но, как выяснило «Слидство.Инфо», подозрительных кандидатов Арсений Яценюк выдвинул мажоритарщиками. Вот, например, Александр Шикуленко из Днепропетровска.

600x402x046d354-shikulenko.jpg.pagespeed.ic.soad4zrecL

На этом свежем видео он рассказывает о патриотическом воспитании молодежи. А в 2006-м году Александр Шикуленко работал руководителем юридического отделения «Партии регионов», был ее добросовестным членом и защищал в судах   Олега Царева.

Местные СМИ также упоминают, что господин Шикуленко фигурировал в уголовном деле по факту незаконной оплаты работ по строительству мемориала жертвам голодомора и политических репрессий на более 1,2 миллиона гривен.

Это не помешало Виктору Ющенко назначить Шикуленко председателем Днепропетровской райгосадминистрации. И не мешает Яценюку поддержать его на этих выборах.

В Киеве от партии премьер-министра баллотируется главный редактор газеты «Хрещатик» Максим Филиппов. Этот «печатный орган» Киевсовета никогда не информировал читателей о махинациях с выделением земли в столице — независимо от того, кто был при власти.

Ну а в конце списка «Народного фронта» — настоящая находка Арсения Яценюка и «Слидства.Инфо». Знакомьтесь: это блондинка в купальнике — 23-летняя Дарья Ледовских. Ее номер в списке премьера — 73 Более того, эта юная леди вместе с народными депутатами и известными юристами значится уполномоченным лицом «Народного фронта» в общегосударственном избирательном округе.

600x450x26cb4ec-ledovskih.jpg.pagespeed.ic.TYO8y4AXuQ

На самом деле секрет успеха молодой киевлянки очень прост. Ее близкая родственница Елена Ледовских — действующий народный депутат и номер 27 на этих выборах по спискам Яценюка. Очевидно, она просто помогает молодой девушке скорее попасть в большую политику.

В этом сезоне модно вести в парламент общественных активистов и героев войны. Но кто то же должен позаботиться об армии чиновников и бывших, разбавив ее в своих списках новичками и людьми спонсоров! Именно такую ​​роль и взяли на себя на Тимошенко и Яценюк.

© Анна Бабинец

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть