Среда , 7 Декабрь 2016
284138414154734

Во Внуково разбился частный самолет (видео)

Добавлено в закладки: 0

В результате крушения легкомоторного самолета в московском аэропорту Внуково погибли 5 человек. Причиной крушения, по предварительным данным, стало столкновения самолета со снегоуборочной машиной.

Частный легкомоторный самолет Falcon 50, как сообщает Интерфакс, потерпел крушение при взлете — он столкнулся со снегоуборочной машиной. В результате погибли водитель снегоуборочной машины, пилот самолета и трое пассажиров.

Самолет должен был следовать по маршруту Москва — Париж. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в экстренных службах, на борту самолета предположительно находился руководитель одной из французских нефтяных компаний.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», начата прокурорская проверка.

По сведениям ТАСС, разбившийся во Внуково самолет имел французскую регистрацию.

По словам собеседника РИА Новости в пресс-службе аэропорта, на борту разбившегося самолета находился один пассажир – гражданин Франции.

Комиссия по расследованию крушения самолета во Внуково, как сообщил Интерфаксу источник в экстренных службах, рассматривает три причины крушения Falcon 50 – неблагоприятные погодные условия (плохую видимость из-за тумана и осадков), человеческий фактор и отказ авионики.

https://

https://

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости.

В аэропорту «Внуково» подтвердили гибель в результате крушения легкомоторного самолета главы французского нефтяного концерна Total, Кристофа де Маржери, сообщает в ночь на вторник агентство Рейтер.

«Сегодня ночью самолет потерпел крушение после столкновения со снегоуборочной машиной. Три члена экипажа и пассажир погиб. Я могу подтвердить, что данным пассажиром был глава Total де Маржери», — заявила представитель аэропорта «Внуково» Елена Крылова.

Christophe de Margerie, CEO of French oil and gas company Total SA, speaks during an interview with Reuters in Paris

Работа аэропорта «Внуково» к настоящему времени возобновлена.
По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело.

РИА:
«Во время разбега в 23.57 мск произошло столкновение со снегоуборочной машиной аэродромной службы. В результате столкновения пассажир и все члены экипажа погибли. Водитель снегоуборочного автомобиля не пострадал», — говорится в сообщении.
Отмечается, что самолет взлетал «в условиях метеорологической видимости 350 метров, коэффициент сцепления 0,5, с взлетно-посадочной полосы № 1 (ВПП-1), курс 06».

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть