Суббота , 3 Декабрь 2016
liga_europe

Лига Европы,Металлист — Легия. Накануне 3-го тура группового этапа.

Добавлено в закладки: 0

Металлист — Легия. Накануне
Среда, Киев, стадион Динамо им.Лобановского, 19:00, арбитр Гедиминас Мажейка (Литва).

Прямая трансляция на Футбол 1.

Аутсайдер группы после двух туров в этом матче принимает лидера. Металлист свои два матча проиграл, тогда как Легия, наоборот, поочередно обыграла Локерен и Трабзонспор. Впрочем, как раз два ближайших матча сильно повлияют на судьбу сегодняшних противников в борьбе за выход в плей-офф.
Команда Игоря Рахаева выиграла только один из последних восьми поединков во всех турнирах, показывая при этом далеко не самый лучший футбол. Очень может быть, что для достижения положительного результата в матче против Легии харьковчанам нужно сыграть выше своих нынешних возможностей.
К тому же никуда не деться от постоянных потерь в составе Металлиста. Лидеры команды Папа Гуйе и Клейтон Шавьер сейчас не помощники своей команде, так что приходиться искать им замену. В отношении бразильского плеймейкера это не так просто сделать, игроков с его уровнем мастерства и функциями на поле в команде просто нет. Против Ворсклы на выходных ближе всех к Гоменюку играл Эдмар, но это явно не выход из ситуации.
По сравнению с тем поединком замен в составе харьковчан должно быть не так много. Линия защиты отыграла хорошо, поэтому смысла проводить замены нет, а вот на флангах атаки могут с первых минут выйти молодые Болбат и Радченко.
С не менее серьезными проблемами приехала в Киев и Легия. В матче чемпионата против Лехии Хеннинг Берг потерял лучшего бомбардира команды в еврокубках нынешнего сезона Радовича и лучшего ассистента Бжиски. Еще раньше стало известно о неучастии в матче Доссы Жуниора и Жиро. Все это безусловные игроки основного состава, которым не так и просто будет найти соответствующую замену.

Металлист (ориентировочный состав): Горяинов — Вильягра, Березовчук, Юссуф, Пшеничных — Красноперов, Торрес — Кобин, Эдмар, Болбат — Гоменюк

Легия (ориентировочный состав): Куцяк — Левчук, Жежничак, Астиц, Брож — Йодловец, Вродоляк — Косецки, Дуда, Кухарчик — Орланду Са

Травмированные: Гуйе, Клейтон Шавьер — Досса Жуниор, Радович, Бжиски, Берешински

Дисквалифицированные: Жиро (Легия)

http://football.ua/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть