Суббота , 10 Декабрь 2016
liga_europe3

Лига Европы.Украинские клубы накануне

Добавлено в закладки: 0

Ольборг — Динамо.
Четверг, Ольборг, стадион Енерги-Норд Арена, 20:00, арбитр Штефан Штудер (Швейцария).
Прямая трансляция на 2+2.

Динамо все еще не проигрывает в этом сезоне с матча за Суперкубок против Шахтера. С 13 сентября и матча против Зари команда Сергея Реброва и вовсе выиграла шесть поединков в трех разных турнирах. В том числе хорошо начали динамовцы и групповой турнир Лиги Европы, уверенно обыграв по очереди Риу Аве и Стяуа.
В последнее время Динамо играет практически одним и тем же составом, меняя состав лишь в крайнем случае. Вот и сейчас существует большая вероятность того, что по сравнению с матчем Говерлы состав команды не поменяется вообще. Хачериди после травмы Ребров не спешит ставить, доверяя основной во время своей работы связке Данило Силва — Драгович. Вообще нет никаких причин совершать замены в средней линии и атаки, где практически все игроки пребывают в отличной форме.
После травмы Макаренко проблемной для Динамо остается позиция левого защитника. За время паузы на матчи сборной в команде, похоже, нашли наиболее подходящий вариант для решения проблемы — Велозу. Он даже на чемпионате мира закрывал позицию левого защитника, и хотя это далеко не любимое место на поле Мигела, он едва ли не лучше всех из нынешнего состава может закрыть проблемную позицию.
Чемпион Дании прошлого сезона Ольборг сейчас имеет большие проблемы с результатами. В первых 11-ти турах на внутренней арене команда выиграла только дважды и сейчас занимает девятое место с 15-очковым отставания от идущего на первом месте Мидтъюлланда. В еврокубках же больше всего запоминаются разгромные поражения от АПОЕЛа в квалификации Лиги чемпионов и Стяуа в первом туре группвого турнира Лиги Европы.
Наставник Ольборга Кент Нильсен имеет немало проблем с составом. Уже некоторое время вне игры пребывают ведущие в чемпионском сезоне фланговые защитники Кристенсен и Эльманн, нападающие Юнссон и Спалвис также в прошлом сезоне немало важных мячей забили, а последней стала потеря 19-летнего Берстига, который здорово ворвался в состав команды нынешним летом. В связи с большими потерями состав команды в последнее время не особо меняется, ведь ротацию в таких условиях проводить непросто

Ольборг (ориентировочный состав): Ларсен — Далсгаард, Петерсен, Теландер, Гортер — Брун, Вюртц, Рисгаард, Томсен — Хелениус, Якобсен

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Вида, Данило Силва, Драгович, Велозу — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Бельханда, Ленс — Кравец

Травмированные: Берстиг, П.Кристенсен, Я.Эльманн, Юнссон, Тране, Спалвис — Гармаш, Мбокани, Макаренко, Селин

Дисквалифицированные: нет

Днепр — Карабах.
Четверг, Киев, стадион НСК Олимпийский, 22:05, арбитр Либор Коварик (Чехия).
Прямая трансляция на 2+2.

В матчах с фаворитами группы Интером и Сент-Этьенном Днепр взял только одно очко, ни разу при этом не забив в ворота противника. Для успешности ведения борьбы за выход из группы команде Мирона Маркевича нужно обязательно побеждать в ближайших встречах против Карабаха. Впрочем, азербайджанская команда уже успела показать, что просто с ней не будет никому.
Днепру с большим трудом удалось обыграть Черноморец на выходных. Сегодня Маркевич обязан ждать от команды более эффективных действий. Наверняка наставник произведет несколько изменений в составе по сравнению с той игрой.
Во-первых, сыграет пропускавший из-за дисквалификации поединок чемпионата Дуглас, поэтому Федецкий с центра обороны вернется на более привычный правый фланг. Также в центре поля ожидается появление Кравченко вместо Шахова. Возможно, Маркевич планировал поставить против Черноморца Калинича, а потом сыграть с Селезневым против Карабаха, но хорват отыграл настолько хорошо, что просто обязан вновь выйти на поле. К тому же Зозуля все еще имеет проблемы со здоровьем, и вместе с командой в Киев не прибыл.
У Карабаха накануне матча с Днепром есть несколько неприятных потерь в линии атаки. Точно не сыграют одна из звезд команды прошлого сезона Чумбиньо и другой бразилец Данило Диас, под вопросом участие в матче Джорджа. Возможно, как и в матче против Интера с первых минут в составе выйдет дополнительный центральный хавбек Юсифов, ведь на самом деле у Карабаха слишком атакующий состав для борьбы с Днепром на его поле. Хотя все же больше вариантов, что Чумбиньо в линии атаки заменит Надиров.

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Федецкий, Мазух, Дуглас, Стринич — Канкава, Ротань, Кравченко — Бруну Гама, Коноплянка — Калинич

Карабах (ориентировочный состав): Шехич — Медведев, Гусейнов, Садыхов, Аголи — Гараев, Ричард — Джордж, Муарем, Надиров — Рейналдо

Травмированные: Матеус, Зозуля — Джордж (под вопросом), Данило Диас, Чумбиньо

Дисквалифицированные: нет

http://football.ua/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть