Вторник , 6 Декабрь 2016
jyj-1728x800_c

Политики не заинтересованы в высокой явке в провинции

Добавлено в закладки: 0

Политики не заинтересованы в высокой явке в провинции “Цель провластных политиков, рвущихся в парламент заключается в том, что бы на выборы пошло меньше людей и тогда они смогут фальсифицировать выборы в областных комиссиях” – пишет на своей странице в Facebook журналист под ником Greg Davis.
“Так же задействуют админ ресурс и давно забытые карусели.
В Кременчуге у опрошенных мной людей я встречал апатию и не желание идти на выборы. Я согласен с людьми, если вы даже не хотите голосовать идти надо, но испортить бюллетень, что здубулыки не проголосовали за вас.
Что стоит отметить о Кременчуге, ситуация не самая плохая. Дороги конечно как обычно в Украине, но цены в одном из кафе не были привычной шарой как я раньше встречал в регионах и счет не отличался от киевского. Но кафе было забито и это днем в четверг.
Много красивых молодых девушек жадно стреляющих глазками. Но надо отметить девушки одеты без излишней откровенности и не пестрят ярким макияжем как это бывает в провинции.
Архитектура города не примечательна и весьма невзрачна. Очень плохая экология в связи с Горнообогатительным комбинатом и из-за взрывов карьеров для добычи руды, повышен радиоактивный фон. Что является причиной частых онкозаболеваний.
Инфраструктура не самая плохая. С учетом, что в Украине после Киева она нормально развита была в Донецке, то тут даже очень терпима как для Украины.
Побывал в 2 ресторанах, кормят … напомнило Пузату Хату Ролс-Ройса. Вот сейчас пью отвратный кофе и под российский сериал по телеканалу Пинчука ICTV готовлю вопросы для прямого эфира на одном из каналов Кременчуга” – обрисовал картину предвыборной провинции журналист.
via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Наталі Бусько

825
Украина.
Комментарии: 4517Публикации: 2840Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть