Среда , 7 Декабрь 2016
1406972209_igor-mosiychuk

Игорь Мосийчук разоблачил виновных в «Илловайском котле»

Добавлено в закладки: 0

Я обвиняю в гибели более 2 тысяч лучших сынов Украины в Илловайском котле кроме экс-министра обороны Гелетея и начальника генерального штаба Муженко, следующих лиц: 

— Генерал Хомчак, командовавший войсками в Илловайском котле, отдал приказ на прорыв до завершения переговоров с агрессором и бежал с поля боя. .

— Игорь Коломойский, олигарх, который непосредственно виновен в идее наступления на Илловайск, зная, что там укрепрайон , донор Народного Фронта, Сильной Украины и Самопомощи.

— Геннадий Корбан, заместитель председателя Днепропетровской ОГА, который 5 августа в своем кабинете отдал приказ комбатам Днепр-1, Донбасс, Шахтерск и Азов идти на штурм Илловайская, при этом пренебрегая данным разведки.

— Арсен Аваков, который отдал добровольческие батальоны в подчинение олигарху Коломойскому и его пособникам Корбану и Филатову.

— Семен Семенченко, комбат Донбасса, который имея данные разведки, повел своих бойцов на смерть.

— Юрий Береза​​, комбат Днепр-1, который вместе с генералом Хомчаком бросил на прорыв из Илловайского котла до окончания переговоров своих бойцов, а сам бежал с поля боя.

Убежден, что новый украинский парламент сможет установить истинную причину Илловайской трагедии и виновные будут наказаны «, — написал в своем фейсбук Игорь Мосийчук. «Все данные приведены опираясь на свидетельства очевидцев, скриншоты донесений разведки и 5-ти часов документального видео» — добавил Мосийчук.

https://

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23082Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть