Четверг , 8 Декабрь 2016
30e5237a161e679817c91a8f8f641b64_XL

Убит Дмитрий Корчинский?!

Добавлено в закладки: 0

Один из самых загадочных украинских политиков Дмитрий Корчинский, возможно убит террористами из «донецкой народной республики» вблизи Мариуполя.

О такой новости сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на ряд маргинальных сайтов российских националистов и террористов с «ДНР». Сообщается, что Корчинский этой ночью был убит в ходе вооруженного столкновения между собственно террористами из «ДНР» и разведгруппой из спецбатальона «Святая Мария», которым украинский политик и руководил. Подтверждения этой информации из независимых источников пока нет. Напомним читателям «Прессы Украины», что именно Дмитрий Корчинский недавно заявлял, что между украинскими добровольческими батальонами даже идет спор, кто будет штурмовать российскую столицу.

При этом сам экс-глава УНА-УНСО выразил уверенность, что взятие Кремля осуществит именно его батальон «Святая Мария».

«Конечно, среди батальонов конкуренция и ревность — все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль за нами. Это батальон «Святой Марии», — мечтательно заявил ранее Корчинский, пообещав сдать на металлолом Царь-пушку и Царь-колокол.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть