Понедельник , 5 Декабрь 2016
42555_original

Предвыборное

Добавлено в закладки: 0

Единственное, чем мне нравятся эти выборы — народ перестал ругаться из-за кандидатов. Никаких предвыборных страстей. Даже по своему блогу смотрю: кто-то за Юлю, кто-то за Сеню, кто-то за Садового, Тягныбока или Яроша, но это уже никого особо не волнует. Один только кто-то из Запорожья у меня в фейсе написал, что будет голосовать за Порошенко. То, что Петя набрал за бабло в свой список троянских свиней — меня не удивляет. Иного я и не ожидала. Помню, как Петя в Твиттере гордился собой, что подписал документы, позволяющие запретить компартию. И что? В итоге компартия идет опять на выборы. Еще 8 июля министр юстиции Украины Павел Петренко подал в суд иск о запрете деятельности в Украине Коммунистической партии. А дальше начался цирк. Суды все время переносятся, теперь уже на 5 ноября. К тому времени уже с выборами все станет ясно. Калетники успеют вскочить в Раду по мажоритарке, а если Петя Симоненко занесет ну очееень много, то этого пидора еще чего доброго пропихнут тоже, он же вроде тоже в Киеве где-то в мажоритарку играет. Я буду сильно удивлена, если округ в Киеве будет голосовать за это дерьмо. Одни воюют за народные деньги, а вторые на рекламу вгатили столько, что на это бабло можно было бы армию содержать.

Меня сейчас больше всего волнует движуха в Донецке. Я боюсь, чтоб Петя не отмочил накануне выборов какой-нибудь заварушки, чтоб на этом деле себе рейтинг подтянуть. Петя пошел тем же путем, что и на президентских — скупив все рейтинги. Тогда это сыграло, а сейчас вряд ли. Даже админресурс не даст ему столько, сколько он хочет. Поэтому молюсь, чтоб эти оставшиеся два дня никого не убили в угоду чьим-то амбициям.

Слава тебе хосподи, хоть бигморды сегодня поснимали. Можно без отвращения в окно выглянуть. Вот сейчас они зайдут в Раду,  и начнется самое интересное. Но главное, что тогда уже война никому не нужна будет, а воровать будет нечего с пустым бюджетом. Что же они так все туда рвутся? Петя тут, пиарясь, выступил, что депутатская неприкосновенность должна быть снята.  Всё правильно. Только, чтоб это не было на словах, как это бывает перед каждыми выборами, а на деле, наши ребята с ГО решили им помочь и разработали закон «Об отзыве народного депутата». Ребята работали, старались, подключили экспертов, подготовили народный закон, его осталось только принять. Так вот что интересно. Ребята из ГО «Народна воля Дніпра» решили пойти дальше: презентовать этот закон всем кандидатам в депутаты от Днепропетровска. 22 октября в конференцзале отеля «Жовтневий». На презентацию были приглашены все кандидаты и представители политических партий. ГО «Народна воля Дніпра» предложила всем кандидатам взять на себя публично письменные обязательства внести этот законопроект на рассмотрение в ВР и проголосовать за него.

???????????????????????????????

Так вот: весь ипический стыд в том, что договор согласились подписать только два кандидата — это кандидат в 24 одномандатном округе Иван Васючков и кандидат в 25 одномандатном избирательном округе Максим Курячий. Отка фігня, малята.  Таким большим ученым, как  Филатову — кандидату от блока Порошенко нахрен не нужен закон об отзыве депутата. Ученым немного поменьше Бени с Борей он тоже не нужен. Нужен ли на самом деле этот закон нашему Президенту или это очередной пиар и брехня — время покажет. Закон мы подготовили, осталось только принять. Так что есть
люди, которые делом поддерживают Президента, а есть аферисты, которые только записывают Президента в команду Коломойского. Это только один маленький нюанс того, что происходит на самом деле. Наш эксперимент провалился. Но мы их в покое не оставим. Пусть не надеются.

У меня многие спрашивают, за кого голосовать. Тут уже без разницы — хоть за Юлю, хоть за Сеню — Пете теперь уже ни Юля, ни Сеня не нужны. Сейчас Петя хочет вырваться вперед и подмять под себя все. Он надеется, что вырвавшись вперед, фракцию будет формировать он, а значит и Гройсмана сможет пропихнуть в премьеры. Но это вам не Мацква. Мы же все это уже проходили два раза с Ющенко. В 2000-м его политическая сила выиграла выборы, но в оппозиции пришлось остаться ему. Та же история повторилась еще раз, когда ему ничего не оставалось, как назначить Яныка Премьером в 2006-м.  Если Юля и Сеня смогут прилично взять, то смогут снова соединиться, тогда Сеня — страшный сон Путина, останется Премьером. Иначе я не знаю, где Петя с Гройсманом будут брать бабло?

https://

Я очень сомневаюсь, что этот клоун наберет то, что ему сейчас приписали. Ляшко — это полная деградация личности, а то, что он творит — на грани фола. Ляшко — это индикатор идиотизма, а процент проголосовавших за него — это показатель шизонутости нашего общества. Но в каждом обществе полно шизиков, и этого клоуна протащат. Он точно объединится с блоком Порошенко, а вот на счет Садового, так я даже затрудняюсь сказать — к Сене или к Пете его прибьет? Не знаю, пройдет ли Свобода и Правый сектор, но лучше бы прошли они, чем клоун Ляшко.

Мне сегодня на домашний телефон звонил какой-то депутат от блока Порошенко. Долго рассказывал, почему нужно голосовать за блок Порошенко. Я из любопытсва дослушала до конца. Просто было интересно, что он мне «впаривать» будет с такими кандидатами у Пети в списке?  А вообще это какое-то ноу хау — по телефону на выборы приглашать, объясняя напротив кого надо галочку поставить. Ну, я думаю, что вы и сами разберетесь — напротив кого ее поставить. Агитировать уже сегодня нельзя.
Однако ничего страшного. Было и хуже. Прорвемся!

© ofeliyadd

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 36 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть