Воскресенье , 4 Декабрь 2016
full

После выборов Балога снова лизнул Порошенка

Добавлено в закладки: 0

Об этом политик написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Желающие могут иронизировать сколько угодно, но закарпатцы решили, что в парламенте таки будут трое Балог и Петевка. Если у кого есть сомнения, что выборы прошли честно — пожалуйста, можете это доказать. Но, не слышал нареканий ни со стороны общественности, ни от правоохранительных органов, ни от наблюдателей.

Результат более чем 50% поддержки говорит сам за себя. Это — оценка нашей работы. Как и победа на Закарпатье «Блока Петра Порошенко», на которую работала вся наша команда, хоть мы и пошли самовыдвиженцами. А всем «друзьям», которые любят тему «клана Балог», желаю так же пройти мажоритарку и получить без агитации более 50% голосов. А также, пользуясь своим авторитетом, обеспечить уверенную победу пропрезидентской партии», — говорится в сообщении.

Напомним, братья Балоги действительно лидируют по предварительным подсчетам в своих округах.

Интересным, тем не менее, является заявление о поддержке партии Президента, ведь еще в начале октября политик заявлял, что вместе с родственниками самостоятельно отказался от поддержки президентской партии. Последняя, в свою очередь, также заявила, что отказалась от поддержки политического семейства через общественный резонанс.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть