Суббота , 10 Декабрь 2016
00896c6-sadovoy-2

Взяточник и темная лошадка Садовой

Добавлено в закладки: 0

Мер Львова Андрей Садовой совсем не тот человек за которого он себя выдает. Садовой замешан во многих аферах во Львове с землей и коммунальной собственностью города.

Пример тому разборки по рынку Привокзальному во Львове, где Садовой взял крупную взятку от бизнесмена Каменивского Андрея (Зам головы правления компании ЧАО Инвестиции в Украину), и после этого продал рынок.

Но спустя некоторое время, после революции на майдане, когда Садовой начал готовиться к выборам со своей молодой командой (дубль два Леня Космос), он признал эту сделку, между мерией Львова и Каменивским, незаконной и решил отобрать рынок переведя его в коммунальную собственность города. Всё это было сделано для того, чтобы перед горожанами показать  какой он якобы патриот города и своей страны.

С марта месяца начались рейдерские атаки на руководство и сам рынок Привокзальный. Наверное Садового уже не устраивала та сумма которую он получил как взятку за рынок.

Теперь мер собрал команду и рвется в Верховную  Раду  чтобы там продвигать свои темные делишки, но теперь уже не только по Львову а и по Киеву и другим регионам Украины.

Во время революции на Майдане, этот якобы бедный и несчастный мер чуть ли не ежедневно крутился в Киеве жил в элитных апартаментах отеля «Днепр»  где проводил свои темные встречи с бизнесменами из Киева и Львова которые отстегивали Садовому дань.

Очень жаль что украинцы, а особенно горожане Львова не знают истинного лица  Садового рвущегося в Верховную Раду. Пока такие люди как мер Львова Андрей Садовый  будут пускать нам пыль в глаза свои ми мизерными хорошими поступками, а за нашей спиной воровать и брать миллионные взятки, украинцы не будут жить хорошо и успешно. И таких примеров как мер Львова Садовый думаю тысячи по всей Украине.

Нужно задуматься всем нам кого мы выбираем  и что нас будет ждать в будущем. Я уверен что молодая команда Самопомощи Андрея Садового не устоит перед громадным соблазном миллионов долларов взяток которые им предложат в Верховной Раде за сомнительные законы от Партии Регионов.

Третий майдан неизбежен, только он уже будет совсем в другом формате.

10469907_10152885337458530_6647826761255145257_n

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 1 неделя

dysic

7
Кипр. Город: Никосия
46 летКомментарии: 11Публикации: 8Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть