Вторник , 6 Декабрь 2016
1

Аморальность люстрировать будут? Алексей Бондаренко — судья-аферист, гей и альфонс

Добавлено в закладки: 0

Алексей Бондаренко, гей, аферист, альфонс, Алексей Бондаренко. На днях мы пообщались с человеком, который имел дело с Алексеем Бондаренко. Ярослав рассказал интересную историю о том, как господин Алексей злоупотребляя собственным служебным положением крутит всех вокруг пальца. «Был такой момент, что меня должны были призвать в армию, как военнообязанного, поэтому чтобы решить этот вопрос через знакомых, меня свели с Алексеем Бондаренко, представившийся судьей Высшего специализированного суда Украины.

Когда я рассказал ему о своей проблеме, он заверил меня в том, что нет вопроса для него решить эту ситуацию, что он это может сделать с помощью единого звонка. Я сначала не поверил ему, но потом он начал называть громкие имена и рассказывать о тех людях, детали их жизни, мои сомнения развеялись.

Потом мы еще некоторое время с ним общались, что позволило ему полностью войти ко мне в доверие. Когда я еще раз напомнил о свой ​​вопрос, он сказал, что на днях все решит.

После последней нашей встречи, он позвонил мне и сказал, что нужно будет немного заплатить людям за регистрацию, а ему денег лично за не нужно, так как мы с ним дружим. Он сказал, что нужно дать 500 долларов и на этом все. Когда деньги я передал, он пропал на неделю. Через неделю опять же раздался звонок, он сказал, что мой вопрос уже решен, все подписано, но там в министерстве еще ​​некоторые форс мажорные обстоятельства, и нужно еще 300 долларов, в течение недели он привезет мои документы. Так как у меня не было такой суммы в то время, пришлось быстренько ее искать и занимать. Далее события развивались очень интересно. После оплаты последней суммы, он исчез из связи, не брал трубку, когда я дозвонился ему с другого номера, он сказал — «Все будет решено». Этот вопрос остался открытым и сегодня».

Далее, молодой человек начал интересоваться Бондаренко, и привел некоторые справки на него. Оказалось, что ему всего 25-28 лет, а не почти 40, как он сам говорил. Судья приехал в столицу из Харькова. В свое время в Харькове его видели в гей-клубе «Кактус». Также рассказали историю о том, что Бондаренко хотел вынести бриллиантовое кольцо в трусах одного влиятельного человека, но его поймали на этом.

Пообщавшись также с его далеко не юридическим окружением, точнее гей друзьями, при всем моем уважении к ним, выяснились еще более интересные вещи, а именно:

— Господин Алексей имеет отношение к судебной практике такое же, как наш Крым к России, то есть он всем говорит, что он судья и может решить множество вопросов, а на самом деле, он обычный аферист, гомосексуалист (при всем моем уважении к геям), лжец и сплетник.

— Люди, которые с ним сталкивались и доверились ему нажили себе множество врагов. Кто вступался за него, кто знакомил со своими друзьями, то есть вводили в свой ​​круг общения и за это платились своим, авторитетом, деньгами и даже здоровьем.
Почти каждый встречал на своем пути такого человека. Банальный аферист, ничего не ценит кроме себя — не менее обычное событие , и даже то, что он якобы судья никого не удивляет.
Но переставать об этом говорить нельзя. Потому что так их будет еще больше. Пусть опубликовать хотя бы немного прольет краску на его лицо и заставит приостановиться.

4 2 3

источник

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 31 минута

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть