Пятница , 9 Декабрь 2016
002-660x330

Лисневская за повторную регистрацию АРБИДОЛА — запросила 300 тыс.долларов

Добавлено в закладки: 0

Чиновники Министерства здравоохранения Украины и Гослекслужбы в ближайшее время планируют повторно разрешить российскому АРБИДОЛ продаваться на территории Украины, несмотря на наличие уголовного дела по факту незаконной регистрации этого препарата, а также несмотря на отсутствие дорегистрационных исследований данного лекарства. Минздрав официально сообщил о том, что производитель «Арбидола» — ОАО «Фармстандарт-Лексредства» уже преступил к перерегистрации своего препарата. Напомним, что ранее Гослекслужбой реализация «Арбидола» в Украине была остановлена в связи с окончанием срока регистрации. Как стало известно из достоверных источников, всплеск негодования экспертов в СМИ на тему неэффективности этого препарат очень не понравился производителям, которые зарабатывают миллионы на здоровье украинцев, поэтому последние активно искали пути позитивного решении их вопроса в кабинетах высоких чиновников.

По итогу, взятка за повторную регистрацию «Арбидола» в Украине составила – 300 тыс.дол. которую через посредников передали зам министра Листневской.  Переговоры с производителем на этот счет проводил лично заместитель Главы Гослеклужбы — А. Захараш. Не сложно предположить, что львиная доля указанной взятки предназначена Главе Гослекслужбы в Украине – М. Пасечнику.
Скорее всего, именно по этому М. Пасечник на днях публично угрожал «Арбидолу», тем, что на скорую регистрацию им рассчитывать не стоит.
По факту, украинские чиновники в который раз продались и продали здоровье тысяч украинских граждан и детей российскому бизнесу.
Владеет «Арбидолом» близкий соратник самого В. Путина – В. Харитонин, который в свою очередь входит в сотню самых богатых людей России, согласно рейтингу журнала Forbes Russia.
«Арбидол» же не имеет регистрации ни в одной стране западного мира, так как его эффективность не подтверждается ни одним научным исследованием. Боле того, в случае неправильной дозировки, этот препарат «отключает иммунную систему» человека, что чревато катастрофическими последствиям, особенно для детского организма.
Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что СБУ расследует уголовное дело в отношении производителя «Арбидола» и чиновников ГП «Государственный экспертный центр Миздрава».

Напомним как біла организована новая схема коррупции при министре Мусие

242

P.S. Совсем недавно столичные правоохранители задержали на взятке одного из высокопоставленных чиновников Министерства здравоохранения — прямо в помещении министерства, во время получения им около 50 тысяч гривен за выдачу лицензии», которій дал показния что брал их для Листневкой.

Люстрация говорите?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть