Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1404827225_poroshenko

Обостренное чувство справедливости

Добавлено в закладки: 0

Что бы там ни говорили, а выборы прошли хорошо — подкуп избирателей, фальсификации, насилие и победа мудаков. Так и должно быть на данном этапе, иначе просто не получится.

Безмерно радует, что мудаков избрали практически без участия донецких, своими силами. Это прозрение, гигантский шаг вперед, важный этап осознания реального мира. Оказывается, спасибо не жителям Донбасса.

В украинцах уже проснулось обостренное чувство справедливости, но по объективным причинам не произошла смена элит. И вот теперь мы избавляемся от мифа «все зло в Донецке» и бьемся своим распухшим чувством справедливости о старую мрачную стену, причиняя себе неимоверную боль. По-моему, для начала очень хорошо. Хотя стене все равно — как стояла, так и стоит.

Политик всегда негодяй, стремящийся обмануть, украсть и даже убить, если это выгодно и безопасно. Такова природа власти — во все времена, на всех континентах.

Гражданин должен ограничивать политиков в их естественном стремлении обманывать, красть и убивать. В этом интерес народа.

Сидят сейчас украинцы со своим обостренным чувством справедливости и думают — что делать? Речь о лучших украинцах, а не жующих гречку и более весомые плюшки, милостиво брошенные им барскою рукой.

Так вот, сидят они и думают — как же нам добиться смены элит? Добровольно паразиты сменяться не хотят, с наглыми рожами лезут во власть и плюют на наше обостренное чувство справедливости. Прямо сейчас обманывают, и убивают нас на очень подозрительной войне.

А надо сказать, что обстренное чувство справедливости в сочетании с вопросом о смене элит — гремучая смесь. В чистом виде она приводит, как правило, лишь к одному ответу:

Хорошие люди должны собраться вместе и убить плохих людей.

До выборов эта формула частенько ассоциировалась с Донбассом — соберутся, мол, хорошие люди и убьют всех плохих людей на Донбассе. Вот тогда заживем. Но после выборов стало ясно, что Донбасс не виноват. Вернее, виноват не более других.

Я не одобряю убийств. Убивать нехорошо. Но известно, что все роскошно загнивающие страны на каком-то этапе прошли через смену элит. Причем, народ сначала испробовал множество мирных способов, занимался просвещением, построением гражданского общества и мужественным умиранием на кострах за правое дело. Однако, элиты почему-то не прониклись и добровольно сменяться не захотели. В результате — обостренное чувство справедливости, осознание реального мира, гильотина.

Десятилетия борьбы, кровопролитий и страданий, а затем роскошное загнивание, на зависть соседям. И политики, настолько воспитанные, что боятся отвозить жен в бутики на служебных лимузинах.

Мне и самому страшно жить в эпоху перемен, я не хочу убийств и насилия, но все это уже вошло в нашу жизнь и прекращаться не собирается. Сейчас политики столкнули холопов лбами, временно отводя от себя их гнев, но нельзя бесконечно оттягивать неизбежное — обостренное чувство справедливости удовлетворится лишь кровью.

Хорошо у нас выборы прошли, хорошо.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть