Что принесет воскресенье на востоке — мир или кровь?

Добавлено в закладки: 0

В воскресенье, 2 ноября, во время проведения незаконных выборах на оккупированной территории Донбасса, возможны кровавые провокации, направленные против мирных жителей.

[youtube]https://

С таким заявлением сегодня выступила Служба безопасности Украины.

По данным ведовства, террористы и российские наемники готовят масштабные провокации в местах большого скопления людей, чтобы затем возложить ответственность за них на украинских военных.

«В регионе наблюдается рост активности боевиков и российских подразделений. На технику наносятся надписи и маркировки Нацгвардии и Вооруженных Сил Украины. Боевики переодеваются в форму украинских военных. Бандформирования заказали пошив и уже получили более 5000 единиц униформы бойцов Нацгвардии. На Донбасс прибывают российские журналисты», — отметили в СБУ.

Украинские силовики призывают жителей оккупированных территорий не принимать участие в данных «выборах», поскольку, с одной стороны, они незаконны, а с другой — участие в них опасно для жизни.

«Эти псевдовыборы не имеют ничего общего со свободным волеизъявлением граждан. Сфальсифицированные результаты уже посчитано, а вы для организаторов являетесь лишь статистами и массовкой», — заявляют в СБУ.

Тем временем сами террористы проводят в регионе агитационную работу. Так, в некоторых районах местных пенсионеров призывают прийти на выборы, поскольку на участках им будут раздавать специальные карточки, по которым они в дальнейшем смогут получать пенсию.

Кроме того, жителям региона в день так называемых «выборов» намерены выдавать гуманитарную помощь, которая накануне прибыли из России.

Тем временем террористы, пытаясь легализовать свои выборы, заявили, что следить за ними будет некая «Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе (АБСЕ)». При этом боевики утверждают, что АБСЕ «объединяет представителей ведущих европейских государств, цель которых осуществление мониторинга избирательного процесса, оценка выборов с правовой точки зрения и соответствие процедуры голосования международным демократическим нормам».

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23731Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля