Суббота , 10 Декабрь 2016
454

Генералы ради «лайков» Порошенко ежедневно отправляли 3-4 машини с бойцами на расстрел сепаратистам

Добавлено в закладки: 0

Журналист «Радио Свобода» Левко Стек на своей странице в Facebook пишет о попытке военного командования деблокировать 32 блокпост. Выполняя приказ Президента Петра Порошенко, командование ежедневно отправляло несколько единиц бронетехники, чтобы разблокировать 32 блокпост. Однако машины даже не могли доехать — их в упор расстреливали террористы из всех видов оружия. Военное командование прекрасно знало, куда отправляет группы и что с ними будет, но не останавливалось. Итак, слова ребят, вышедших из окружения подтверждаются: ​​на отрезке трассы между 32 — м и 31- м блокпостом, в течение нескольких дней было расстреляно и уничтожено 22 единицы украинской бронетехники. И само слово «уничтожено» здесь наиболее целесообразно. От многотонный машин остались лишь груды горелого металла, а куски разлетелись на сотни метров вокруг.

О человеческих телах вообще трудно что-то писать. «Угольки» — так их описал солдат, который вывозил тела. Это экипажи, которых посылали … ну мне трудно понять причину … но официально они должны или разблокировать, или вывезти из окружения солдат, или помочь в обороне.

Часть тел похоронили сами сепаратисты, часть удалось вывезти украинским силовикам, еще часть навсегда останется в печально «долине смерти». Их похоронят, потому что нечего прятать. Как это случилось? По моему твердому убеждению это заслуга вовсе не профессиональной российской армии и уж точно не бравых казацко-кадыровских наемников. Ответ прост — поху * изм + дилетантство + желание выслужиться перед Порохом.

Сказал президент перед выборами: надо освободить ребят, генералы отрапортовали — делаем все возможное.

Что делали генералы? Ежедневно отправляли по три-четыре машины с бойцами на верную смерть. Чтобы вы понимали: на этом участке фронта по словам солдат из 32- го и самих сепаратистов было несколько сотен боевиков, артиллерия, танки, грады. Трасса и близлежащие поля были так начиненные взрывчаткой и минами, что там велосипед бы ни проехал, а наши БТРы просто не имели шансов. Они были как на ладони и в них стреляли из всех стволов. Без труда, без спешки, без препятствий. Просто методично расстреливали. И почему то я уверен, что для ребят, которые ехали на выручку, это не было тайной. Но они ехали. 90 % из них так никогда и не добрались до конечного пункта назначения.

Что тут говорить, даже сепаратисты в шоке от совершенно идиотской операции, для отчета перед президентом наспех провернули командиры. Я не знаю их фамилий, но они обязательно должны стать известны общественности. Почему? Я спрашивал у бойцов. Уверяли, что в каждой машине не могло быть менее 3 членов экипажа (командир, механик, наводчик). По несложным подсчетам получаем цифру — 66. И это минимум.

66 человек стали беззащитными целями для врага. Теперь их тела разрывают животные. Если в ФБ есть хоть один человек, который может объяснить, почему после этой трагедии командиры не должны сесть за решетку, я вас очень прошу — напишите мне. Иначе я просто не понимаю тишины и покоя которой все приняли расстрел под Смелым.

[youtube]https://

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 10 минут

Сергей Кирилов

5 011

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть