Вторник , 6 Декабрь 2016
PozhivemoPobachimo4

«Еуропейские» выборы по Пецэ Порошенко: запугивания и похищения людей

Добавлено в закладки: 0

Дойдет и до убийства? Почему молчат Порошенко и Ярема?

Есть такой политик-временщик, его зовут Егор Фирсов. 1988 года рождения, депутат от «Удара». Пришел в партию от Ирины Геращенко, нынешнего уполномоченного Порошенко по Востоку, бывшего пресс-секретаря Ющенко, исполнителя «мыльной оперы» под названием «отравление народного героя».

Фирсов сегодня выступил в «Украинской правде» с сопровождаемым видео текстом, адрес которого

http://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/5456ad5e03110/

Текст Фирсова густо замешан на вранье, которой он не может придать и видимости правдоподобности. Этот человек утверждает: «сотрудники компании «МетИнвест», принадлежащей Ринату Ахметову, проводят общественные слушания, на которых рассказывают, что победа в округе была украдена. И для обжалования результатов, необходимо засвидетельствовать поддержку кандидата Рыженкова».

У человека, кто дружит с головой (речь не о Фирсове) возникает при чтении этого бреда вопрос: выборы то прошли, но кто-то собирает какие-то «свидетельства». Какой смысл?

Нет ответа у Фирсова.

Правда, этот ученик Геращенко в конце своего опуса «прокололся», заканчивая его словами: «Надеюсь на благоразумие членов ЦИК, завтра ОИК N60 будет сдавать протоколы…» Вот Вам и ключик к ларчику, который открывается просто: цель текста Фирсова – давление на ЦИК и лично на его главу Михаила Охендовского.

Так что же происходит на самом деле и кто этот человек на видео?

Вчера, 2 ноября, в поселок Ялта, Донецкой области (не путать с Крымом), а это округ № 60, прибыли активисты «Оппозиционного блока» и кандидата в депутаты Александра Рыженкова – Игорь Сигачев и Владимир Караберов.

Зачем они там находились?

Они собирали подписи не в поддержку Оппозиционного блока или кандидата Рыженкова.

Это бред авторства Фирсова, который оказался достойным продолжателем дела Геращенко, которая тоже с логикой никогда не дружила. Они просили людей поддержать простое требование – пересчета голосов на местных 10 избирательных участках 60 округа.

Эта история началась в селе под названием Урзуф, где проголосовало лишь 766 избирателей. Но после обнародования протоколов выяснилось, что за Лубинца, кандидата от Порошенко, конкурента Рыженкова, проголосовало 1029 человек. И эту информацию о подмене протоколов подтвердила одна из членов избиркома Наталья Стахова.

Чего же так перепугался «ударовец» Фирсов и те, кто стоят за ними? Требуют пересчета голосов, так давайте пересчитаем! Или он понимает, что липовый подсчет голосов неизбежно вскроется?

Сигачев и Караберов прибыли в Ялту, где их и похитили.

Смотрите, как эту ситуацию представляет Фирсов: «данные материалы нам предоставили бойцы одного из батальона, которые и задержали преступников».

Вот это видео.

[youtube]https://

Итак, Фирсов фактически открытым текстом признает, что Сигачев эти свои якобы «показания» о том, как был организован сбор подписей, дал каким-то гаврикам из какого-то батальона. Это уже часть правды, ибо, когда Сигачев и Караберов прибыли в Ялту, то не только Фирсов, но и многочисленные очевидцы увидели, как их блокировали вооруженные люди, как забирали у них подписные листы с требованием пересчитать голоса. И как съемочной группе Мариупольского телевидения запретили снимать под угрозой расстрела на месте.

Потом вооруженные люди из этого батальона увели Сигачева и Караберова. Родные последнего, позвонив на его мобильный телефон, услышали мужской голос, который сообщил, что «хозяин этого телефона расстрелян». Затем их доставили на базу одного из батальонов, где избили. Караберова затем отпустили, но Сигачев до сих пор неизвестно, где.

Многие детали из вышеперечисленного я почерпнул из заявления «Оппозиционного блока». После этого я перезвонил некоторым источникам в Донецкой области, а также коллегам-телевизионщикам из Мариуполя. Все подтвердилось.

Так что же происходит?

Вдумаемся: среди белого дня, в центре Европы, неизвестные люди с оружием похищают двух невооруженных, с листовками, политических агитаторов. Вывозят их, пытают, издеваются. Фактически принуждают к самооговору. И человек готов на камеру признаться хоть в любви к Рыженкову, хоть в убийстве Джона Кеннеди или Улофа Пальме.

Понимает ли этот голимый депутат Фирсов, что в правовом государстве любые свидетельские показания, полученные под пыткой или под принуждением, являются никчемными?

Осознает ли он, что видео, предоставленное ему какими-то бойцами какого-то батальона – это доказательство, но совсем по другому уголовному делу – похищения и запугивания людей?

Фирсов хоть немного осознает, что, разместив это видео, он стал соучастником преступления?

И, наконец, мои главные вопросы к этим двум должностным лицам – Порошенко и Яреме.

Гражданин Украины Сигачев против своей воли удерживается в заключении, где пытками с него выбивают показания. Он мог видеть своих похитителей в лицо. Он – опасный свидетель против бойцов какого-то батальона и их хозяев.

Собираются ли Порошенко и Ярема использовать данную им законом власть или позволят убить этого человека, сделав вид, что они ничего не знают?

Кровь Сигачева будет на их руках.

Чтобы вызволить его, пусть поговорят с Фирсовым. Тот, кто дал ему видео, знает, в какой зиндан бросили Сигачева.

Дожили. Украина верным путем идет в Европу, товарищи.

© Вячеслав Пиховшек

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

4 970

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23075Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть