Среда , 7 Декабрь 2016
two_column_SZgy9hYH

Люксовый ресторан «Санаханта» превратился в приемную первого замглавы КГГА Игоря Никонова

Добавлено в закладки: 0

Первого заместителя главы КГГА Игоря Никонова поймали на посещении фешенебельного concept-store «Санахант» и одноименного ресторана в рабочее время. Предположительно г-н Никонов проводил там встречу с крупным застройщиком из Москвы.

Происшествие было зафиксировано на камеры телеканала 1+1 (программа «Гроші»).

Согласно журналистскому расследованию, г-н Никонов посетил популярный среди толстосумов ресторан среди дня, под надежнейшей охраной. Этот ресторан и бутик – любимое место для встреч и деловых бесед столичных депутатов и миллионеров.

Ходят слухи, что первый зам столичного градоначальника в этот день проводил встречу с российским миллионером Павлом Фуксом, владельцем девелоперской компании Mos City Group. Как минимум, одна камера зафиксировала появление на улице кого-то очень похожего вслед за тем, как вышел из «Санаханта» Игорь Никонов.

«Мос Сити» в ближайшем будущем планирует построить в центре украинской столицы огромный центр «Киев Сити», заняв для этого целый Рыбальский остров. Обоснования для утверждения этого проекта и продажи под него земли звучали разные, в основном, из категории про необходимость разгрузить мосты и трафик. В планы КГГА якобы входит обустройстов там огромного бизнес-центра с офисными помещениями, сервисными апартаментами, ТРЦ, гостиницами и пр.

Будем надеяться, что шикарная панорама, открывающаяся перед посетителями «Санаханта», а также замечательные брендовые вещи от Alexander Mcqueen, Stella Mccartney, Vera Wang способствуют улучшениям в работе киевских чиновников. А может быть, подстегивают к совершенству цены, к примеру, стоимость осеннего пальто тут стартует от 50 тыс. грн.

Иначе как объяснить пристрастие к этому чудесному месту наших нардепов? Согласно расследованию «Наших грошей», тут фиксировали также бизнес-встречи “защитника Кировоградщины”, депутата Олеся Довгого, экс-регионалов Виталия Журавского и Владимира Пехова и свободовца Михаила Блавацкого, который согласно декларации не позволил себе даже покупку личной машины.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 2 года

vetrov

2
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 04-11-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть