Понедельник , 5 Декабрь 2016
1399085433_be432154zymyannyy

Обыкновенный фашизм, или Хватит кормить Донбасс

Добавлено в закладки: 0

Фашистская хунта в Киеве продолжает демонстрировать самый чудовищный разнузданный фашизм, который можно только представить цивилизованный человек.

Так сегодня правительство Украины заявило, что и дальше будет продолжать поставлять газ и электроэнергию на территории, подконтрольные боевикам, несмотря на отсутствие какой-либо оплаты. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

«Я хотел бы высказать позицию правительства, свою позицию – мы об этом дискутировали. Там наши граждане, и правительство не даст этим людям замерзнуть, потому что это приведет к гуманитарной катастрофе. Это наши территории, это наши люди, с террористами разберемся отдельно. Но «на носе» зима, и если сейчас идти жестко, то это будет жестко в первую очередь по отношению к нашим гражданам. Мы будем туда поставлять газ и электроэнергию», — сказал он.

Столетие прошло, а грабли Центральной рады не дают покоя нашим «можновладцям». Очевидно, что это часть договоренностей с Россией, но я бы человечность не проявлял. Мы не должны платить за бабушек, которые останавливали танки весной. И если они будут замерзать зимой только потому что Россиюшка их не обеспечивает теплом, то это их проблемы. За свои решения они должны расплачиваться сами, а учитывая, что таких там абсолютное большинство, то проблемы абсолютного большинства жителей Луганской и Донецкой области нас не должны волновать.

Нас должна волновать судьба лояльных нам граждан. Их необходимо отселять в Украину, и деньги которые мы экономим на дотациях и поставках электроэнергии направлять на программы поддержки переселенцев. Учитывая, что это минимум 56 ярдов, которые в бюджете прописаны на дотации, то денег под такие программы хоть залейся. Просто больше рацио. Просто меньше воровства. Все!

Под переселенцев нужно развернуть строительство городков, есть технологии. Я например, видел вчера дома на базе контейнеров. Со всеми удобствами. Строительство таких городков, плюс создание там сразу инфраструктуры может стать решением занятости и вообще одним из драйвером экономики. Потому что переселяться будут наиболее активные и лояльные Украине граждане.

Поверьте, если бы у меня там были родственники, я бы им сказал или съебуйте, или сами решайте свои проблемы. Если человек дружит с головой, то он сделает правильный выбор. Если он не хочет делать выбор, то это его выбор. Миллионы немцев после 1945 бросили все и свалили в ФРГ. Это была трагедия этих конкретных немцев, но ФРГ только от этого выиграла. И сейчас эти немцы живут и не жжутат. Я не вижу ни одной причины, по которой я должен жалеть людей неспособных адекватно оценить ситуацию. И уже тем более, я не вижу таких причин в условиях, когда мы должны за них платить. Это выше моего понимания, почему я должен платить за людей в массе своей не имеющих ничего общего с теми ценностями, которые близки мне и моим окружающим.

Поэтому о всех остальных нужно забыть. И перестать говорить, что это украинцы и граждане Украины. Граждане Украины носят другие цвета, смотрят другие телеканалы и вообще разделяют несколько иные ценности.

Дайте Лугандонии возможность умереть естественной смертью. Кислородная подушка только продлит мучения этого обреченного социального организма. Не нужно проявлять в отношении людей гуманизма больше, чем они готовы проявить сами в отношении вас.

© Юрий Романенко

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть